★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 都是开心农场惹的祸(那人实在太牛了)

前几天在电视上看到一则新闻,当时我跟我朋友们都笑傻了。
具体如下:

【导语】现在网上很流行偷菜的游戏。郑州有个网民玩得上了瘾,还想在现实中体验一把,这一体验不要紧,出事了。

【同期声】(现场:有人在房顶上 嗯)

【录播】巡防队员迅速跑到房顶上,果然发现有一名男子黑暗中偷偷摸摸的不知在干什么,周围有一堆花盆

【同期声】
    (赶快下来 你在那顶上干啥呢 我啥也没干 我摘辣椒呢 摘辣椒 嗯 是不是想偷人家东西 没有 真的没有 嗯 我就摘了一个辣椒 这不辣椒在兜里 )

【录播】据男子交代,他最近在开心网上迷上了偷菜的游戏,玩得上了瘾,就想在现实中体验一把。这一体验还就真成了贼了,被巡防队员抓住,还羞愧得不得了。目前此人已被移交派出所接受教育。

【口播】
    虚拟的东西本身就是假的,应该跟现实分开,幸亏他玩得是偷菜的游戏,他要是迷上了杀人游戏,再分不清虚拟和现实,那麻烦可就大了。
小白,让他多玩玩便衣抓小偷的游戏不错!
我晕啊,世界无奇不有啊!!!
都是YX的祸