★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 《三角洲特种部队:极限版2》完整破解版【已查水至12楼】

中文名称:三角洲特种部队:极限版2
英文名称:Delta Force: Xtreme 2
游戏类型:射击
游戏语言:英文
开发厂商:NovaLogic
发行厂商:NovaLogic

【安装说明】
1.解压压缩包
2.推荐用Daemon Tools最新版载入镜像安装游戏
3.安装完成后从镜像里CRACK文件夹复制破解补丁到游戏安装目录下。
4.运行游戏!

【游戏介绍】
NovaLogic《三角洲特种部队:极限版2》(Delta Force Xtreme 2)已经于北美时间5月26日通过Direct2Drive数字化发售。盒装版本的游戏预计在6月2日上市。
  《三角洲特种部队:极限版2》是一款使用《联合行动》引擎的游戏,如果把游戏放到2004年,也是一款画面极为精致的游戏,但是以2009年的眼光看待这款本应该5年前发售的游戏就是另一回事了。
  本作的实质是将《联合行动》的引擎进行改良,套在《三角洲特种部队》上,形成的一部新作。如果你希望以怀旧的心情去体验史上最好画质的三角洲特种部队,那么可以尝试一下这款游戏。
该作集成了10个单人任务和9个合作通关任务,最多可允许四人联机,另加入了新载具及关卡编辑器。

【配置要求】
Windows XP,Vista(32/64位版本均可)
Pentium 4(最低需求)
具备64M显存的DX9.0c显卡(最低需求)
1GB系统内存
2GB硬盘剩余空间

【游戏截图】

下载地址迅雷专用下载
BT下载   
风行高速下载

这个游戏的画面效果……不是一般啦,期待使命召唤啊~~~~~~~~怎么还不出6 啊,还要等圣诞……顺便问下,这个游戏帖怎么发啊,每次发都被删了,是不是链接一定要是站内的??那样不好哇
看画面效果很不错啊
玩过了
蛮好的
顶啦
哇塞,居然有坦克啊~~下来玩玩
画面不错  可惜我的机子玩
不起:victory:
这个游戏还不错吧
可惜是英文版的,还要1G内存要求挺高
这个 版本没有玩过哦
谢谢楼主分享了
啊哈
三角洲,值得怀念的三角洲
看样子不错,下来瞧瞧,
内存992能不能玩啊?
这游戏不怎么样的,画面几年前就过期了,大家去玩叛逆联队,黑色行动,现代战争2,重生