★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 破解QQ空间带权限的日志

) Z8 |% L& o; S2 M9 U6 {- w/ o
       本方法是用Web登陆QQ,在好友近况里发现,加密空间的在发表日志的时候会出现个预览的选项,当点击去看的时候,可以看到日志的全部,如果对方在发表日志后马上更新了心情,就会覆盖日志的预览选项,这要看个人运喽
( h" `7 n; N! r) b
$ Q$ A3 M- o! @( yWEBQQ:http://im.qq.com/webqq/
1 ?* y1 X5 r1 o3 d7 V6 t# ]5 C+ L) n4 C
PS:只能看最新发表的日志。( b  @/ E' T1 D3 h, ?) ]

- U* U9 `$ R+ \/ J1 D! M0 {
/ l5 a8 m# ?9 z% [( J$ X
/ E! B  p9 k8 a5 m/ f2 Z) D
& l3 P" ^* s$ q/ Z8 M

评分

灬无名灬 + 5 我很赞同

不可以啊~~~
有些网站直接就可以看全部的了~~
不可以看啊!
小第前来观看,不错不错。谢谢斑竹:loveliness:
不错的帖子,谢谢斑竹
早就没她的资料了啊
看看 顺便支持下

谢谢LZ

我用咯···
. _0 ?( J- X! h0 i! |4 ^可是我想看的没有更新···
( v5 t* q, C) `2 s但还是谢谢LZ分享这个办法···. q( ^6 t2 f) x6 n5 o
顶···
这样子根本就不是办法嘛~

好象不行啊?

怎么回事?

小第前来观看,不错不错。谢谢斑竹

小第前来观看,不错不错。谢谢斑竹
不知道怎么样我现看看 在说 呵呵
很多都看不到的
感觉实用性不强