★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教你找回QQ群里曾经失去的精彩图片

自从QQ有发群聊功能后,大家聊天的积极性便比平日翻了几番,美图趣图层出不穷,偶尔翻翻硬盘里的聊天记录,时常乐得自己直笑,不过,万一群里发来一些好看好玩的图片,而自己当时又不在线的话,再上线时图片已经变成一个“X”了。许多朋友都会为此而感到可惜,说不定图片里是一个PLMM。7 l5 X* \: x+ l. `+ m% M8 S
" T/ T$ Z* V: R1 z
    其实常遇到这种情况的朋友也不必感到可惜,因为QQ2009的群聊新增了一个“群聊精华”的功能,用户只要打开群聊精华,便能找回错过的精彩图片了,方法如下。% C4 H/ y* z/ T, S6 T; X

- i& ]; [5 a! H2 X; `    1、首先打开群聊天窗口的“消息记录”然后单击消息记录窗口的“群聊精华”按钮,如图所示。2 F" g# x. K7 w$ v4 C5 P
$ W$ ?# B# t$ U' ~5 W2 A2、打开“群聊天记录”页面后,单击页面上方的“最新聊天图片(新)”,即可查看错过了的精彩图片了,如图所示。
由于第一次发带图的贴,第二张图没法上去不是有意刷分
! r! ~8 M' m( Y2 W" N5 L2 \ 2.jpg
不错不错 谢谢啦
学习下~~谢谢楼主分享
很好的方法~~6 v4 h# e5 B8 ?8 r" U: A
我都不知道那有什么用
不能全部找回的吧
谢谢楼主分享
学习下~~谢谢楼主分享
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享了
不错不错 谢谢啦

谢谢楼主分享                    感谢中

mark一下啦