★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:领福瑞迪挂件,赢红钻,绿钻,蓝钻和车模(2009年9月24日——2009年10月25日)

关闭 [复制链接]
领取福瑞迪挂件,并加入空间粉丝榜。活动结束时,浏览空间次数最多的前二十位用户将每人获得一个月的红钻,绿钻,蓝钻,以及主办方特别订制的福瑞迪车模一个!
, y2 N: J( L4 ?  z
6 ?2 U" d' o8 r6 j5 ]  另外还将从所有转载此活动的用户中抽取二十名得主,各获得主办方特别订制的福瑞迪车模一个。抽取500名活动用户各获得Q钻(红钻,绿钻,蓝钻随机发放)一枚。奖品多多,心动就快来参加吧!
. P) c+ D) P4 T  h
4 A4 D* l$ _: G  活动时间:2009年9月24日——2009年10月25日 . Y* h1 S0 o) c" y% [

* f6 e( A  H$ N, }      活动地址:http://706290203.qzone.qq.com/9 k2 K  `  L, Y& Q% p; s7 k. V3 |

8 H3 U3 N% ?' v% [ 未命名.JPG
头像被屏蔽
又是抽奖啊,我从来没得那种好运的。。。唉。。。
抽奖的没运气
5 b6 B" a" a* G! t; i- I 1# 如此、而已
好啊2 R" B1 `$ e# k5 C- r! R
去试试看啊
哈哈~不知道行不行