★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 没太阳又不是会员有想免费建QQ群?

点击qq的开通会员页面,用手机开通会员后即可建qq群,建好4个群后撤销会员业务,这样就OK了。
2 F  t4 j% |1 l6 _备注:开通会员不超过24小时后撤销应该是不扣钱的!你可以查看开通会员的具体说明。
0 n5 C' @1 Z! s& w4 @! V+ P, L4 Y& x建议:撤销会员业务越快越好!
  C4 [% N5 {0 k) s你也可以先用手机开通QQ加油站,开通了QQ加油站它会送你会员服务,到时候等你建了四个群后24小时之内取消加油站。尽快取消!
6 l/ i! l) [% G8 ops:我试着开通过一次,建了四个群,没有扣我的10块钱,我现在还有四个群。 & Y$ }% x$ {; p3 _- V
申明一下,不能百分百确定会不会扣那10块钱,总之我的没扣,要看你具体怎么操作,即使失败了也就10元还建了四个群,一般不会失败
我QQ级别很高了,里面别人的群也N多
试试下!!!;P;:
不知道什么意思
貌似不懂~