★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 腾讯QQ:新版本又来了!QQ2010 Beta 优先体验

经过持续努力,QQ2010 Beta版本即将与广大用户见面,在此,我们诚邀您报名参与本年度最新版本的优先体验。QQ2010 Beta 新增了如下特性:  1、自定义头像编辑,大尺寸展现更精彩;
2 h( t! R4 ^& A/ r& r, l: x( Y4 O; W6 ]  2、聊天窗口个性动作,互动方式更多样;
/ A5 v$ T/ s5 ]+ Q  3、个人设置漫游,我的QQ随身行;, O' J3 f! J! S6 }: Q
  4、服务图标可隐藏,展现与否随心管理;, y8 S- K2 L, p$ j4 `% n; C( w
  5、消息盒子优化,键盘操作更便捷。+ x  ~# w8 K6 ?! L5 C
  在试用阶段,上传自定义大尺寸头像功能暂时只支持QQ号码675000000以上的用户使用,请广大QQ用户予以理解。注:QQ2010 Beta体验版本在正式发布两周后,我们将进行版本封停,请体验用户注意及时更新版本。点这里申请参与体验。
- S: k% z% e+ T  q1 H  k* W
" O! Y3 U& P) W: ?0 q9 S" K    报名开始时间:2009-09-21  报名结束时间:2009-09-27! n- q0 A, v8 d1 B! ]# g* X
  体验开始时间:2009-09-24  体验结束时间:2009-09-27
不错,我去申请个玩
真的还是假的啊,怎么2010年都没到就~~~`
有了吗试试啊
、去试试,,,,,,,,,,,,,,,,感情不错
试试看啊2010的啊
哇,这么快?
10版出了!!破解要改革的吗??
头像被屏蔽
汗,来晚了,没希望 了x/c.c
头像被屏蔽
.c.e.c关于延迟进行QQ2010 Beta试用的公告9 d8 b0 v" S7 f! R1 D- r( U- V& V# T8 L
    尊敬的QQ用户,原定于9月24日开始的 QQ2010 Beta版 小范围试用,由于软件还在进行调试,试用时间推迟到10月上旬,特此公告!
, [. p% ?* Y3 }! c, v$ W7 _, K                     点这里申请参与体验[http://exp.qq.com/cgi-bin/presen ... e_flag=0&x=9992]
- [; X- t$ X8 ?, \& A感谢您对QQ软件的关注! 报名开始时间:2009-10-090 \7 \. j, Q; R4 i. W. m" p
报名结束时间:2009-10-18, J  K0 |2 M& E
体验开始时间:2009-10-15
6 F/ ~6 H- o# H# z1 ^体验结束时间:2009-10-22
:time::time::time:
要换新的勒?
:h,k,h,看起来不错!~~
更新的真快额。
才09年就出10的QQ?