★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 《极品飞车13变速》PC版游戏【已查水至14楼】

游戏名称:极品飞车13变速
英文名称:Resident Evil 5
游戏制作:Slightly Mad Studios
游戏发行:Electronic Arts
游戏语种:英文
游戏类型:竞速类
游戏容量:5G
安装说明:
* 解压游戏;
* 使用DAEMON Tools载入镜像;
* 安装游戏;
* 复制Crack目录下的文件到游戏目录;
* 开始游戏。
游戏简介:
  虽然EA面向不同市场准备了三款《极品飞车》游戏,但按照该系列作品的传统观念,只有《极品飞车:变速》(Need for Speed Shift)才是第13代正统续作,只不过风格上会有非常大的变化。
  该作的核心是真实模拟驾驶,不仅赛车都是现实授权的,它们在游戏里的行为也都是仿真的,也就是要让玩家变成一个真正的车手去狂飙,而且游戏会带来第一视角驾驶室镜头,和全新的碰撞损坏机制。
  《极品飞车:变速》的主力开发工作室是Slightly Mad Studios,那里有参与过《GT Legends》和《GTR 2》等作品的开发者和设计师。Black Box工作室制作人Michael Mann和EA Games欧洲高级副总裁Patrick Soderlund也都会参与到这款游戏里,后者所在车队最近还参与了2009年的第一项大型赛事“TOYO TIRES 24H Dubai”,最终名列第五,他将把自己在赛场上的亲身体验融入到游戏里,带给全球玩家。
  《极品飞车:变速》定于今年秋天发布,登陆PS3X360PSP和PC平台。

【游戏视频】

【游戏截图】

【配置要求】
操作系统:Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)/Windows 7
处理器:Core 2 Duo 1.6GHz或更快
内存:XP 1GB;Vista/Win7 1.5GB
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持DX9.0c/SM3.0、256MB显存;Radeon X1800 XT 512MB/GeForce 7800 GT 256MB或更好;笔记本型号或可运行,但没有官方支持
声卡:兼容DX9.0c
联机:网速512Kbps或更快;支持2-12人
输入设备:键盘、鼠标
可选:USB方向盘、手柄

游戏下载地址:右键迅雷下载

英文版序列号生成器:
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW1lcnNreUBmdHAxYi5nYW1lcnNreS5jb20vdXBkYXRhMDkvMDkvMDkxNV9wYXRjaF8yX2dhbWVyc2t5LnJhclpa

官方繁体中文汉化包:
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMjpnYW1lcnNreUBmdHAyYi5nYW1lcnNreS5jb20vcGNnYW1lMDliLzA5LzA5MTZfbmZzc2NuX2dhbWVhc2t5LnJhclpa

英文版免DVD补丁:
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW1lcnNreUBmdHAxYi5nYW1lcnNreS5jb20vdXBkYXRhMDkvMDkvMDkxNV9wYXRjaF8xX2dhbWVyc2t5LnJhclpa
这画面。。我被征服了。。
BZ你确实很NX的说。。。什么时候教偶怎么发图额。。。
3# yyc280
新手教程里应该有教怎么发图的
感觉越来越不好玩了!
图片狠吸引人。不错。谢谢楼主分享
绝对是我的最爱!非常优质的游戏表现!
宣传片很不错,不知道玩起来什么感觉
:hug:  画面看着真棒。
:hug: 呵呵操控难些
如果进游戏黑屏了就把属性里的95兼容改成me或者其他
中文补丁.....
楼主
有2G大的下载链接
比这个方便...
以前有这个帖子
希望能用2G大的那个链接
我测试过可以玩...
极品飞车13变速好东西谢楼主了