★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 死亡轨道之复活!~【已查水至5楼】

死亡轨道:复活是一款赛车动作游戏,故事背景设定在不太遥远的未来,那时传统运动已经废止,取而代之的是添加了新的暴力的娱乐性质的规则。全世界人们的注意力都集中在当年是大事上,“生存竞赛”,历史上最大的和最血腥的赛车。这是世界级的比赛,赛事地点在全球最大的城市当中穿梭,同时吸引了最强大的赛车和世界有名的车手参加。壮观的公路对决和疯狂的驾驶令群众尖叫不断。名誉的诱惑和金钱在每次比赛都吸引着更多的新手参加。你就是其中一个第一次参加比赛的新手。很快你就知道这轨道上的比赛决不是一直公平的,为了取得最好的成绩,你必须使出一切开车技巧和用尽每样武器。在你达到最顶端的路上,你不得不赢得奸诈的比赛和野蛮的对抗,减少所有挡道的赛车来见证伟大的背叛。你需要采取什么措施来生存呢?【配置要求】
操作系统:Windows 2000/XP
CPU:Pentium 4 2.4 GHz
内存:1 GB
硬盘:2 GB
显卡:graphic card 256 MB (GeForce FX 5700 or better)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这游戏看起来不错啊
烈火战车啊
谢谢楼主分享{:2_35:,.}
好游戏不能沉没啊 = = 顶起来啊-  -兄弟们
来耍耍了  嘿嘿
好壮观啊
顶啦啊
头像被屏蔽
这个看着很刺激!棒

一款很久的游戏了