★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 异型对铁血战士(Alien vs.Predator)

游戏类型:PC模拟器
运行环境:Windows/Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:10.9 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:8B78C0095CCABF13CC5E921ECD91B067
【基本介绍】
    经典的街机游戏,自带的模拟器为WinKawaks.安装之后运行桌面快捷方式即可。

【游戏攻略】
    控制键 W ----上 S ----下 A ----左 D ----右 J ----A K ----B I ----C O ----D 5 ----投币 1 ----1P开始
    注意事项:
    1、按5是投币,1是开始(1P),另外J、K、I、O分别代表街机上的A、B、C、D
    2、按Enter回车键是暂停或开始,要想关闭这个游戏,须按Enter暂停游戏后才能退出!否则会无法退出,感觉卡
    3、如果运行速度很慢,请右键点击桌面的图标,然后选择“属性”-->“兼容性”,选择“Windows 98/ME兼容模式”运行程序,速度就快了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢LZ ~这种小游戏我喜欢哦~
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
好久以前玩过 很怀念
玩过。蛮不错的。
我还当是 第一人称射击那个呢

好怀旧以前经常玩这个

呃···我以为是ARPG的呢···

命运匆匆 人生几何?韶华间 物是人非 又有几人把握其中一二?在自嘲命运坎坷 人生漂浮之际又可曾 想过此为何故?机遇难求 这对于迷茫的你来说或许是一个机会!现在由周易预测大师在线预测以及改运策划 命理调侯指导 风水布局 起名改名 安宅 安胎 择吉婚配     对来预测者的要求
    1.求测者必须给出准确的,出"生.年.月.日.时.性别
    2求测者必须按照我的断语,一一仔细反馈,有错处必须详细指出!!

3.25以下不算,不是本身八字不算,生辰八字不准确不算!!

4 一个qq只测一个八字,非真心实意请勿打扰

5本贴乃大师亲测,需要的请于qq联系安排时间,
    并请在预 约的时间内准备好电话方便和大师联系,

6 本贴简批需电话和大师联系由大师直接预测做不到勿进

7 本贴大师简批免费,详批120

详情请咨询 QQ819601969