★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 丛林之狐(Vietcong)【已查水至5楼】

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003/Unix/Linux/MacOS
游戏大小:1.17 GB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:189FD10137561B6EA626362BB85A6C4B
【基本介绍】
  丛林之狐是一部讲述越南战争的历史性游戏。丛林之狐是一个以越南战争为背景的FPS战术游戏,游戏中,玩家以第一人称的视角,玩家要率领一支七人特战小组,深入越南丛林执行各种冒险任务,包含渗透、突袭、破坏等。其中游戏准备了超过20个任务关卡,以及25种真实武器让玩家使用。游戏并且提供了最为强大的联网功能,多种多样的游戏模式让你在全天候开放的战网服务器展开厮杀。讲述了美国大兵史蒂夫?崔金斯的战时生活和经历。
  这款游戏使用了新一代3D引擎制作,不论是刻画入微的3D人物、逼真的丛林场景还是丛林的阴暗潮湿气氛都巨细靡遗,让人能体会丛林战的步步杀机和越南战场的真实残酷。由于游戏中任务会越来越困难,所以世纪雷神为游戏做汉化是非常体贴玩家的。并且这款射击游戏很易上手,人工学很好,不需要ID认证

【推荐配置】  
    CPU:Pentium4 2GHz以上   
    内存:1G
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0c

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏攻略.txt (12.84 KB)
请问楼主512的内存可以玩吗?我现在的电脑是512的内存
下载来看看先
貌似不错。。。。
2# xiaoxb
应该可以,只不过效果差点
谢谢楼主拿出来分享

头像被屏蔽
闻所未闻的游戏,感谢分享

头像被屏蔽
这个没玩过。。下载看看,多谢楼主

这种游戏好多

头像被屏蔽
就喜欢动作游戏 看画面不错

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽
沙漠之狐是隆美尔,丛林之狐是谁呀?