★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 在QQ邮件里添加背景音乐的技巧

1、登录QQ邮箱进入“写信”页面,点击主题输入框下面的文字链接“背景音乐”;
: G5 Y+ x/ Z5 A6 Q$ K6 n2、出现输入对话框后,点击搜索音乐,弹出搜索页面,输入要找的背景音乐名字;
$ I+ M" w: N- w( E) X/ f- Z' L* }3、点击"搜索mp3",出现搜索结果列表中,点击其中一首歌曲名链接,弹出详情页面' w3 c9 t* h7 z
4 s% d% G, R3 ?8 W- R1 ^. A, W2 I
4、在详情页面中,选中来源地址,单击右键出现菜单,选择“复制”来源地址(请勿在选中来源地址后直接Ctrl+c复制);
& ^; \0 D0 b2 u5 S2 Z5、将复制到的背景音乐网络地址,粘贴回写信页面背景音乐输入框 中;
7 {- T0 B2 ]8 h+ ^
5 b% h% ~( K8 e' U6 p6、点击“确定”,成功给这封邮件插入背景音乐6 U$ e7 ?' k0 n* x  T: |
" o, q  d3 n5 J

8 D! D8 F6 z6 f' j7 b/ {& x# U% H
! P. t) q- C4 c/ S* }% z) X7、填写好收件人、主题(目前背景音乐仅支持QQ邮箱用户之间分享),点击发送,即这封带背景音乐的邮件发送到您的好友;   i  u, T+ U" v# M/ I: r& A

+ p! _0 _" Y7 Z0 u) v+ d! d, w& V1 W8、您的好友收到您的邮件后,打开阅读。背景音乐将会自动播放,播放器置于页面底部。

相关帖子

:D;:感觉没什么用,我基本上不用QQ邮箱
很好的推荐。。。谢谢楼主的分享无私奉献!
NB啊   高人
拿来试试喃
没用。。。。:handshake
学习了。。感谢楼主分享
头像被屏蔽
看看是怎么用的!
;P;:谢谢分享
哈哈,又学了一招。
没什么技巧性~~~
貌似没什么用 呵呵
顶楼主!我要试试
對有用信箱的人還滿實用的 推一下~