★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 投诉“流行风”版主

强烈投诉流行风斑竹,,搞什么东西?

乱扣分,乱删帖,瞎写评论,,第一次我已经算了,现在还来》?

System Message
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 流行风 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-9-12 10:18
所在版块: 【音乐大厅】

操作理由: 重複     

操作理由:一天發帖有限制  

本人已经反复仔细的搜索过才发的帖子,他说我重复,好你去找个和我一样的来

以下链接是那个叫什么风给的,
https://www.abc369.net/search.php?searchid=57&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

我发的歌曲我现在找不到路径了,但是歌名我知道,《我们的家园》
请各位管理或者会员去网络上搜索一下,

我就不明白了,什么叫有限制?

3.鼓励所有会员分享自己觉得精典歌曲的主题;
4.鼓励所有会员多多发表主题、参与主题讨论;

音乐区发帖:第一,要有歌词,第二,要有可成功播放的链接地址,
第三,要有下载地址且是被隐藏起来的

我全部满足,为什么要删除我的帖子?扣分很爽啊?

你知道不知道那个10分是怎么得到的?我违反了那个,我发帖时不是每小时才敢发5个?

第一天我发了6-7个,你删了,我没有说什么吧,我仔细的看了守则,我今天发了5个,你自己看看,怎么叫我发帖超出了限制?

在说我也没有灌水,简单的歌曲,歌词,下载地址,

请问为什么老删除我的帖子,还说什么这个那个。。

新帐旧账一起算,归还我40分,欺负新人,算什么斑竹,

无名还有你,你发举报贴,说了没有下载地址,你却说有,。。

还好有个会员,给我澄清我没有说假话,,本人并非无理取闹,只想

在这里玩,大家都是开心为主。

请给我个合理的解释
你小子不要乱咬人  你发的贴子,对方无链接,但我看的时候有链接(会员已加上),我看的晚些,没有及时看到,后来一位版主告诉我,那个贴子开始没有链接,但我看的时候有

说话放尊重点。有啥事理智点来  

至于你发的贴子无链接,我会检查,如果确有此事,我会批评版主  

没必要说这个版主无能,那个管理员无能  管理  不止管你一个人  有时出现误差在所难免  

有啥情况,在举报区说明情况即可,开这个区域为了就是给会员一个平台
支持我要吧...明天会更好``
官官相护!简单明了4个大字
官官相护!简单明了4个大字
lenovo 发表于 2009-9-13 20:13

送你一句话!!!
以小人之心度君子之腹
有错改之,无错嘉勉,不用这么求真的,大家都来交流交流,学点东西就好。
一、发帖内容及规定:
1.发布音乐:可直接把音乐发到本版块上,然后在本版发帖,发帖同时请注意自己所发音乐的风格然后请发往相应的各自分类,不允许发布带有政治色彩,色情,迷信等不健康的贴子和宣传,一旦发现立马删贴,情节严重者直接封ID.
2.在本版发布的音乐文件请标明歌手姓名,风格,格式.以利于探讨和学习。

3.本版块很欢迎各位网友在此讨论设备,交流技术,一些好的贴子我们都会马上加精,我要吧音乐版块的壮大,需要靠各位网友们的理解和支持。
4.在讨论过程中,难免会有争执的场面,这是对的,但希望各位网友们注意自己的形象,千万不要有太过激的严行,因为这里是一片净土。
5.请您在发帖的时候,也要多多关注和留意他人的作品,这样对自己也会有很多的帮助。“礼尚往来”嘛!如果你对于制作方面有不理解的问题,我们会尽可能帮助你的,但是在发帖的时要在标题上注明你的问题。(请发到音乐版块求助区)
6.对于一些讨论过很多次的问题,希望各位网友们不要重复性的再次发帖。
7.发帖完成后请检查自己的链接 ,声效,图片,文字是否显示。 (如果发现链接等失效,先于警告一次,改正完成后,请短信斑竹,将取消警告处分。如1天以内不改, 则删除主题)

二、音乐文件发布格式

1.[歌名]-[语种]-[格式] (发布标题的时候去掉[]号) 注意后缀“-”或者采用自己的格式
2.发帖方法见 主题: 音乐文件的发布方法

三、发帖申精要求与发帖奖励

1. 会员反映良好的,给予2-3分奖励;对于整理详细,视整理的详细程度,可以适当增加2-4的奖励;如发现经典音乐给予5-10分奖励.

四、惩罚制度

1.乱开主题的,或同一主题连发2贴或以上的。扣5以上的积分。严重者禁言3天。劝告无效禁止访问。

2.禁止连续发布超过5个主题。否则视为刷版.连续回复5个帖子也视为刷版。
3.不听版主劝告一意孤行者严惩不贷

4.违规贴一律格删勿论!!请各位会员注意!

版规还存在一些漏洞 还需进一步改善
别人没有重贴.您还发那么多规章出来...哎.....
:hug:这么冲动是为了什么...不喜欢可以走嘛
:,kl,大丈夫能屈能伸
:h,k,h,晕死咯..都消消火哈..小事来的.搞的那么郁闷...
这样的事情不好说,我也被莫名其妙的警告过,但我忍了,我知道我反抗会死的很残,游戏的规则是人家定的,么办法
楼主啊,你别这么激动啊,有话好好讲嘛