★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] QQ农场 TX验证码工作机制。详细解说

TX验证码工作机制。详细解说
0 D* O: Z3 H# E. d/ A* M6 V/ ~& ]" k0 u, d# ^1 N4 r3 `- D3 S/ o
不管你校友或空间好有总的有多少.
/ C7 l, g5 I% x1 u! l, [一天内只要点到400个好友农场就出验证码(外挂维护是一样的400个整就出验证码); c, s( ]7 N' ~. j: i1 `* ]2 H
意思就是不管你开几个挂。你登陆空间点几次。总的加起来有400个。第401个肯定出验证码。. S7 t! k/ D; N, @/ s. l5 S2 u0 Z; ~
) H) O4 C& |% q* C3 j4 ^
只要出过验证码后.
7 c& J/ {9 h3 v- Z开始计时.每超过2个小时点好友或偷好友就出验证码(此后一直持续,只要2小时到就出验证码): A" g1 k, q$ v+ t9 b9 c  [& y' }  p
9 j6 n# H. e: V4 C8 ]( Q6 H

. ]8 J0 z# ^6 K, j
3 A6 H) b! P" G0 X5 d* {# b2 y4 u1 V打个比方
( F; [; Y4 K- ?2 V6 b8 x6 z如果一个Q有1000个好友。维护一次最少出2次验证码.然后从第一次出验码的时候开始计时。每两个小时出一次。中途如果有维护好友出验证码。每两小时出一次的时间不变。# Y) ~) j9 u% o/ B6 I& w* ]0 R
/ I/ s8 O! g5 L
如果一个Q有100好友。要维护四次后才会出验证码(进空间点好友要扣次数),也就是说,只要每8小时维护一次(不能进空间点好友。)。一般这个Q就不会出验证码。% {0 L2 c0 h9 ^
% }. B; O5 {, z1 F5 N
如果一个Q有399个好友。第一次维护不会出验证码(不能进空间点击)。第二次维护必出验证码。之后就每隔2小时出一次。; O& y7 \: ]5 w- P
1 C4 A8 v" |% X/ L8 T* c& w
这个每隔2小时出一次。我在1000+好友的Q号测试出来。
$ h; O) V( @6 ]7 j9 ^: F( g- T! y6 H& y/ Q( e% Q
好友少的号不怎么肯定是这样,但低于100好友的号。已经好几天没出验证码了
我好友少啊。。这个和我应该没关系吧。
, R2 C* V2 z/ U3 F+ K) J, ]+ _! o1 |) j! Z0 |3 X+ R
好友200+人。都是同学朋友。
用不到!不怎么玩这个!
看不懂再说什么啊
多谢指教了。
Lz辛苦了·
外挂啊谁有啊
谢谢,学习了。
我用小号刷经验的时候            头4次都不会出现   后面就开始有了   点3次出一次
1# xixihaha3_
- O  P5 g8 {0 t3 X, Y) ^6 f; I, m, u太牛B了
谢谢 学习了
学习了`````
对这个没什么兴趣
没什么兴趣 不过还是谢谢楼主了
很好很好的经典资源,值得介绍 !推荐大家一起分享!