★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 命令与征服3:凯恩之怒繁体中文独立硬盘版

游戏名字:命令与征服3:凯恩之怒
游戏类型:即时战略
游戏容量:1.59G
游戏语言:繁体中文

基本配置:
CPU :Pentium 4 1.7Ghz以上或者同等级别的AMD处理器
内存:512MB以上
与Direct 9.0c兼容的128MB以上的显卡
推荐配置:
CPU :Pentium 4 3Ghz以上或者同等级别的AMD处理器
内存:1G以上
与Direct 9.0c兼容的256MB以上的显卡

【游戏简介】:
  凯恩又来了!!!
  以凯恩之名发动战争!透过《命令与征服3:凯恩之怒》,让《命令与征服》系列的战火继续蔓延。《命令与征服3:凯恩之怒》是广获好评、深受玩家喜爱的《命令与征服3:泰伯利亚战争》资料片,这款以凯恩为剧情核心,重回泰伯利亚舞台的即时策略游戏,带来了横跨20年的全新史诗单人战役。在史诗般的全新单人战役中,凯恩成为核心角色。体验横跨20年的全新故事剧情 ——从Nod兄弟会于第二次泰伯利亚战争后开始重生,经历第三次泰伯利亚战争,最后夺取塔西佗(塔西图斯),以及的中间的各种戏剧性事件。
  本次游戏故事将透过全新拍摄的高解析真人影片来陈述,演员阵容包括饰演 Nod兄弟会狂人领袖的乔依.库肯(Joe Kucan),以及新加入的娜塔莎.韩丝翠(Natasha Henstridge)和卡尔.鲁伯利(Carl Lumbly)。指挥官,在你的协助下,暗黑救世主或许能够重掌权势!
     《凯恩之怒》将带来13个新任务,继续深入泰伯利亚战争;同时引入6个新的子阵营,GDI、NOD兄弟会和Scrin三大阵营各自2个,而且每个子阵营都有自己的新单位.
解压后运行setup.bat进行扩展安装,安装目录最好全为英文,安装需要预留7G的硬盘释放空间,安装完成后4.45G,接着解压汉化补丁的内容到游戏目录下覆盖同名文件,最后运行汉化补丁注册表即可!(不运行注册表的话依然是英文)
PS:本游戏有可能和瑞星有冲突,玩游戏的时候最好关闭瑞星后台文件,更新XP补丁和显卡驱动以便能更好地进行游戏!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 3 + 3 不错,继续努力!

用笔记本玩真是不爽啊
这游戏出到好多了吧
LZ现在有简体中文补丁了没?
好东西  谢谢
不错啊,想玩的啊
EA的游戏,必须顶!!!!
华丽的画面!!
看起来场景挺不错的

我喜欢  呵呵

很好,画面很给力

不错的好东西

用笔记本玩真是不爽啊

谢谢楼主分享

效果好象不错。但即时战略的不太适合我哦。。。
14帖完。

玩过这个游戏!