★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 有奖活动:腾讯游戏嘉年华Cosplay大赛送Q币

2009年腾讯游戏嘉年华”已正式推出“寻找2009腾讯游戏闪耀明星”系列活动,现在将要闪耀登场的是“寻找最个性玩家”的Cosplay大赛。只要你热爱腾讯游戏,只要你拥有无限创意,只要你敢于挑战自我、充分展现个性,就快来报名参赛吧。不仅有机会到现场感受09腾讯游戏嘉年华的超级盛会,还有超值门票、现金大奖、限量游戏周边等丰厚大礼拿! 8 _( L6 {5 d0 @6 w! |+ w1 s/ W. \0 _

8 \( c- s1 J6 W  线上选拔:2009年9月3日-2009年9月25日. @2 N$ J: E, W( e
  线下决赛:2009年10月17日& u6 O. P5 r2 l: A+ L8 O2 y
转!自*碧+云)轩/ K2 G$ A- L- ^( d5 H6 [3 B7 _
  每天前10名报名者将获得每人20Q币的积极参赛奖,QQ会员将获取双倍奖励,即40Q币;所有参与投票的网友都将会自动获得抽取Q币奖励的奖励,每周20个名额,每个名额奖励10Q币,QQ会员同样有机会获得获取20Q币的双倍奖励!
- |1 ~; d6 ^0 o) e% ^% x
; Y, g2 F5 L0 a- g  排名前100的选手每人将获得100Q币,以及2009年腾讯游戏嘉年华现场门票一张,现场可凭票领取价值千元的2009腾讯嘉年华纪念卡册;线上排名前20的选手都有可能被邀请到嘉年华现场参与总决赛,路费住宿费用全免;参与总决赛的选手(前3除外)每人都将获得500元奖金;总决赛排名前3的选手更将获得:冠军2000元、亚军1500元、季军1000元的现金大奖!
4 ?) w* B6 \$ M  E5 \  详情点击
可惜 没那长相!
:o;:就没有不要上传作品的吗
真的不错顶你
去看了一下,不知道什么时候可以报上名,今天满了我晕
这都什么年代的了= =

谢谢楼主 很不错

楼主很强大                             学习中

mark一下啦