★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 终结者3机械战争【已查水至9楼】

游戏类型:动作射击
运行环境:Windows/Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:157.41 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:CFF9E07E756644B445B8F3392B9C4B4E
【基本介绍】
    这是由阿诺史瓦辛格主演的科幻电影《魔鬼终结者》系列改编之游戏大作。游戏为开发《X档案》的Black Ops Entertainment所制作,游戏预定2003年11月17日在北美推出。ATARI台湾分公司英宝格也表示将在11月同步发行双语文版,为中文及英文字幕软件。《魔鬼终结者 3》电影版日前于2003年7月2日在美上映。

【游戏攻略】

游戏中,玩家将扮演操作由阿诺所饰演,来自未来的第一代终结者杀手机器人“T-800型”,并为了保护未来人类世界的救世主而在包括军事基地、研究所、现代的洛杉矶、草原以及未来等20个电影登场区域舞台与恐怖的最新型女性终结者T-X进行战斗。玩家在游戏中可使用的武器包括M202榴弹发射器、SkyNet高热雷射、Tech-Com小型火箭筒以及AR-15狙击来复枪等20种现代及未来武器登场,同时也可以与对手来一场激烈的肉搏战,让玩家体验到终结者间彼此对决的紧张刺激快感。

【推荐配置】
    CPU:Pentium4 2GHz以上
    内存:512MB
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个适合男生玩哦
不错,下来玩玩
:kiss:应该带的起来
谢谢楼主分享{:2_34:.}
不知道机器带不带的起来
看上去还不错~
好玩不??????????
不知道怎样
谢谢楼主分享
这个东西 没兴趣
看情景不错,希望玩起来过瘾
好像一般般哦
纯支持,不想玩FPS
感觉还可以吧,不过不知道具体好不好玩。