★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 美食界的各种之父之母,嘴馋的人进来膜拜吧【已查水至2楼】

辣酱之母:陶华碧

光说陶华碧,可能有人还不知道是何许人也,因为陶华碧出名是靠另一个名字——“老干妈”。如果有人还不知道“老干妈”的话,好吧,你一定不吃辣
包子之父:高贵友
和陶华碧一样,高贵友也是靠另外一个名字获取了大家的记忆——“狗不理”。狗不理的年代久远,实在没有高贵友的照片,文字带过吧
馄饨之父:宋海军

确切的说,应该是即食馄饨之父。作为即食馄饨制作工艺的专利人,宋海军用自己的智慧让各大超市货柜上的即食馄饨一夜之间全部下架,不仅在美食界创出了名堂,也成为中国维护知识产权的代表人物
烤鸭之父:杨全仁

说道烤鸭,相信大家已经想到了,没错,杨全仁就是全聚德的创始人,不管是外地人还是外国人,只要是来北京的,吃烤鸭这个项目总是少不了的
佛跳墙之父:郑春发
对于伴随着周星驰电影成长的80后们,尤其是北方80后来说,佛跳墙绝对荣登“知道但没吃过”榜第一名,而时任福建布政使府衙厨的郑春发虽然不是最早佛跳墙的发明者,但佛跳墙却是在郑春发的手中改良并得名佛跳墙,因此说郑春发是佛跳墙之父,一点也不为过
我刚开始学煮饭~··
呵呵,学习了!
膜拜``````````````
都是好吃的东西 :;:jkk
我想吃了。。
太少了吧  不够全
没有他们就吃不到那些美食了