★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 英雄无敌 V4.0 新世代英雄战争【已查水至5楼】

游戏类型:即时战略
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003/Unix/Linux/MacOS
游戏大小:731.36 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:AB0746E5211D977222FBC779CA71778C
【基本介绍】  
    使《魔法门之英雄无敌4中文版》销售量无限延伸的资料片《暴风前夕中文版》,以及在未上市之前,即受到国内玩家媒体一致期待的超重量级最新资料片《疾风战场中文版》,为了许多拥有主程式,却错过资料片的玩家们能够一偿所愿,英特卫特地以超级特价推出包含完全中文版内完全收录了:英雄无敌四主程式+暴风前夕资料片+疾风战场资料片合辑以回馈众多玩家的支持喔!  

游戏特色:  
支援网路对战功能。  
十八条庞大的主线剧情、六百多种冒险任务、上百张地图,所有讯息完全中文化。  
网路对战功能及强大的战役编辑器,可自己创造世界并上网与各地好手较量。  
七十种奇幻生物,各自具备独特神秘的战斗异能。  
新世代英雄系统,十一种启始职业,并可二转至三十七种进阶职业。  
五种法术学派:秩序、生命、自然、混乱、死亡。  
两百多种神器:圣剑、法杖、魔药水等。  
国际知名乐团录制,多首动人心弦、气魄磅磅礴的原创音乐

【推荐配置】  
CPU:Pentium4  2GHz以上   
内存:1G  
显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏攻略.txt (23.96 KB)
在看呢,嘻嘻、。。。。
支持下~~~:call:
这个一定要拿来重温下
最爱第四代
三代玩过很多,没玩过四代
好玩的游戏   我推荐
经典游戏啊

单机才是经典

经典游戏啊