★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 怒海激战 击败各大强国实现世界和平的故事

游戏类型:即时战略
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:11.48 MB
游戏语言:简体中文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:6e6f119f94a3216bdc3f34f4b5f83a95

【基本介绍】
     《钢铁之咆哮》的一代游戏被台湾大宇公司汉化并最终在台湾省发行了其中文版,并命名为《怒海激战》。 《钢铁之咆哮》一代于2000年前后在日本国内发布,它是以第二次世界大战为舞台虚构的故事。故事的主要内容就是所谓的“零号游击舰队”,在世界各大海域与意图生产名叫“气象武器”的超级兵器从而称霸世界的国家之舰队进行作战。最后代表“正义”的“游击舰队”击败各大强国实现世界和平的故事。

【推荐配置】
    CPU:Pentium4 2GHz以上
    内存:512MB
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏攻略.txt (3.62 KB)
11M?小游戏吗?? 一会玩玩。
记得有个海战游戏自己组装舰艇的 蛮有意思
游戏到是不大,可以下来玩玩看,希望好玩,谢谢楼主了
够小   便于收藏   带走了

很经典的海战游戏,我喜欢。感谢老大分享!!!

购物达人经验之谈
      淘宝购物己经成为现在人购物时尚,不过现在有很多人己经不直接去淘宝购物了,他们会去淘宝的第三方平台返利网那里购买,因为返利网是
专为淘宝做推广的,淘宝卖出商品后,会付给返利网佣金,返利网为了更好的推广,再把一定的佣金返还给客户,这样算下来,客户买东西就
能节约不少钱了.不过返利网有上千家,客户要想找一家返利多,信誉好的确实不太容易,要一家一家的对比才行,不过最近我发现了一家叫
“薄利宝”的,返利高达 60%  返利比例居全国之首,在返利网里还是小有名气的。你在百度里输入 薄利宝 一搜,第一个就是了。

”淘利宝”公司为了感谢广大新老客户的支持,还要在4月20日至5月10搞店庆,店庆期间把返利比利上调到80%,这可是一大喜事啊。

貌似很强大的游戏

3d效果不好啊~~

谢谢分享。