★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 黑鹰行动-军刀部队 改编的真实战役为主题

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003/Unix/Linux/MacOS
游戏大小:395.1 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:3D097D619EE5345160619A6C546FF769
【基本介绍】  
    黑鹰行动之军刀部队美国Novalogic公司表示,因为美伊战争开打,游戏界吹起了一股战争游戏风潮,而他们在电脑上大好评的战争游戏「三角洲部队:黑鹰行动」(Delta Force: Black Hawk Down)也搭上这股战争风潮卖得吓吓叫。游戏卖得好,续篇当然要继续出来,所以「黑鹰行动:军刀部队」(Black Hawk Down:Team Sabre)紧接着公布。   因为「黑鹰行动」是以1993年非洲索马利亚内战为主题改编的真实战役为主题,而这次续篇游戏「黑鹰行动:军刀部队」则是以中美洲哥伦比亚为主题,玩家扮演美国精锐的反恐作战部队,深入哥伦比亚的热带雨林攻击藏匿其中的毒枭与恐怖份子。   
    这次「黑鹰行动:军刀部队」将收录超过30个以上的作战任务,内容包括的哥伦比亚的丛林作战、首都攻防战、解救人质、暗杀...等,甚至还可能把古巴的共党势力牵扯其中,可能爆发另一场古巴飞弹危机,游戏紧张刺激程度可见一般。   在画面表现上,前一代「黑鹰行动」是以非洲索马利亚维主战场,所以呈现着沙漠乾燥炎热的气氛,而这次「黑鹰行动:军刀部队」则移到了中美洲的热带雨林中,玩将将面对更恶劣的沼泽、瘴气...等大自然的严酷挑战。

【推荐配置】  
CPU:Pentium4  2GHz以上   
内存:1G  
显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏攻略.txt (23.92 KB)
我也在玩这个游戏。特此给大家发上来我用的汉化和外挂
汉化http://down.downyi.com/game/sanjiaozhoutezhongbudui-hyzlzjdbd_ha.rar

外挂.zip

20.16 KB, 下载积分: 贡献 -2

我记得黑鹰有电影的,挺好看
我的本本  内存太小的 玩不了
下载玩试试看
吼吼……要不是二楼有个汉化补丁,我还不想要滴……
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵~~~原来是美伊之间的战争为背景的啊~~
下载玩下先~看看爽不
看着很好啊
很喜欢射击的 谢谢了
,貌似不错,玩玩
比较喜欢玩枪战游戏,支持支持:o;:
吼吼……要不是二楼有个汉化补丁,我还不想要滴……
我记得黑鹰有电影的,挺好看
我回复,我下载。。