★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 【小祝临行】记得那些人

各位,明天我走了,临行发个帖子,回味下认识的曾今...

废话不说,上帖...

街舞,原名小白

我的印象,抠鼻屎,最爱抠鼻屎的表情,一个手指,二个手指,三个手指的都有,暴强...话说第三个手指进了嘴巴,呵呵,那是他的标志性表情:D;:

曾今卖过一个7死Q号给他,老大做的担保,话说他现在还没上保,唉...

运气怎么这么背?(感觉我都不好意思啊);P;:

logosxiang,原名龙虾

我的印象,还是抠鼻屎,和小白一样的家伙,很负责任的版主,也很乐于助人啊

在这里我毫无保留的表扬你,小样~!呵呵,别激动哈:l:

孤单的思念,原名XX(我叫他孤单)

我的印象是超负责任的版主,因为某些原因,退出了版主一直,获得了特别鸣谢勋章,

呵呵,赞他一个~!最近这两台都没见你了,希望你在远方能好,祝福你~!:,kl,

茜缇春晓,原名xx(我叫她春晓)

可以说此人是我看着成长的一位,速度相当的惊人啊

我中级会员的时候,她试用会员
我高级会员的时候,她也高级会员了
我一星会员的时候,她也一星会员了
我一星会员的时候,她二星,三星会员了
我二星会员的时候,她论坛督察,单机版快的版主...:P;:

不折不扣的灌水天才王,不过貌似功力不怎么深厚,有很多不成熟,应该向龙虾多多学习,(*^__^*)...嘻嘻:loveliness:

默默,原名XX(我也叫默默)

据说此人有孩子了,但是却还是色心未泯,经常发好多艳照的家伙...

讲实话我还是很喜欢的,虽然表面上老是抵制你,因为我要走了 ,所以我说实话,呵呵

默默,以前对不住哈,加油,继续你的风格,我绝对支持你,嗯还有祝你宝宝健康成长

开开心心~!:,kl,

alexjjj,原名XX

此人绝对的恶心,变态之极,看见的朋友屏蔽他

可以群里打听,打听,他一上线那个表情,你就知道我为什么屏蔽他了

强烈建议你改一下,嘿嘿:hug:

无名,原名老大

不用多说了,无所不能,发挥你们丰富的想象力就OK了:call:

还有好多朋友我都懒得写了,呵呵,希望所有朋友都开心,快乐,幸福~!

还有我要吧,越办越好~!大家可要好好建设啊,加油~!
真的好舍不得大家,舍不得我要吧:)k:

我还会回来的~!:kiss:

2009.8.30晚

小祝 敬上

评分

◆彳圭亍舞 + 2 + 2 一路走好,没事来论坛逛逛!
灬无名灬 + 10 + 10 走好小祝,论坛永远是你家,这里有你熟悉的 ...

一路走好...:o;: .....还有什么要交代的吗:hug:
:handshake今天二代密保可以OK了,好不好!
走好小祝,论坛永远是你家,这里有你熟悉的兄弟姐妹!  

:call:到学校要好好学习  将来为国家做贡献

有事没事欢迎回家坐坐!
上学要专心,女人不要乱看,要看我带你去看
上学要专心,女人不要乱看,要看我带你去看
ipeople 发表于 2009-8-30 23:11

:Qcx: 都那么色啊!
顶上~原来版主是这样的哦~

额。刚看到这帖,不好意思,兄弟,不能送你了,期待你的归来

在此想指出你几点错误:
1、什么叫据说我有孩子了,我儿子都三岁了。。

2、我什么时候发艳照了?临走还要诬陷我。。

3、我不色,我是很好的男人。。结婚这么长时间我都没一次外遇我亏不亏啊。。
我回来了,呵呵:call:
有几个表情真可爱.嘿嘿..不错,支持.