★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 查看隐身好友的方法2~亲测管用~~

点击查看:利用QQ邮箱查看隐身的好友~~方法1 6 j1 X/ e1 ^, U1 G- i

$ D# }3 p0 E1 m0 }, K   这是摸索出来的第二种方法7 U; Y6 Y; H5 c
   ( K5 x& K1 W+ h
  就是给你想要知道隐身没隐身的人发一个又不安全因素的网站 比如黄色的  挂了马的  、、、
4 S; Z+ J) K2 v6 g" \9 a& m4 r* F
+ V9 e2 t, o- W1 T
  一般QQ会有反应提示# D7 ^! i% s5 d
  如下:, S8 t4 y" J, L6 n5 v# M# @
    警告:此消息中包含的网址被大量QQ用户举报或存在较高安全风险,已经被QQ安全中心阻止。对方无法收到您本次发送的消息。查看风险详情
$ ~4 u8 s- \5 Y
; F" O. a  A3 Z  要是对方真的不在线   就不会有提示的0 c& M6 }$ a3 F
  呼呼腾讯的一点小漏洞~~~. [; e, A1 D) {1 v
  大家试试吧~~~如下图:
2 {9 C5 f" F3 o# ~) S3 d+ P6 ~
2 Z% J; @, A4 M4 q( F( i
9 w& J# g1 v6 u: W! u上图是在线的~~~~
6 m0 r9 C0 n4 s! F4 N9 s6 F6 Z  ?. |: c, ]* L
2.jpg ; o% r; y2 \+ r4 i
上图是不在线的~~; _' r+ }  }% }; ~: R! Z

+ U5 Q+ a6 [! m: U- w
7 Y# |: F; _  v% i' o& e4 ?: Z

评分

灬无名灬 + 5 精品文章

楼上的朋友哪里不懂呢??你说的详细些,我已经看的非常明白啦~~~呵呵~~
图片坏啦。。

不在线的上线能收到文件吗  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:28
不在线的上线能收到文件吗
不是有个发离线文件的吗?
不怎么懂

有才

太有才咯···+ {" {( e3 n: T0 ?$ F9 J
佩服佩服···% I8 Q; O4 s) D( v4 v
真是这样···7 _0 ^7 a* j+ Q3 ^8 V0 ]+ R, B
顶起来···
如果是真的,那就真是太棒了:lol
哦原来这样也可以看隐身啊,呵呵。
又学到新知识,感谢楼主!!!
这个办法蛮不错
好像有个什么版本的QQ也可以看隐身吧~
2009版的不行是不
在线的上线能收到文件吗
赞!!!但是这样还是会被对方知道自己在调查对方是不是在隐身...:Q