★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 揭密网上卖QQ永久会员的阴谋

现在淘宝上有很多刷QQ业务的人,其中就有刷永久QQ会员这样的,大家用你的左小脑想想,这现实吗?如果是这样腾讯不就倒了?今天我们就揭穿他们的阴谋
9 F2 K4 `7 S5 \0 j# L7 L- y* `5 j跟他们交谈的时候,是不是看到他给你发的一个图,上面显示他网号到期是多么多么长时间`` 或你远程查看他的到期时间是什么2099年了2058年了`对嘛? 他告诉你是用宽代刷的~??????? 如下图:* G, v/ x0 D/ l  n5 {3 u
! q, v4 }( u* ^: x6 ^- b/ N% T( y  t# }' ~: M* s+ ~
这是如何做到的呢,大家肯定也想知道吧?7 w: n% f5 q( r( c# v

) u) f4 N! g$ j% b# c* p现在告诉大家改自己到期时间的假方法 3 [: u# e9 `3 s' X! E- v

! z6 z& m/ Y! B& ?' h- w打开你要修修改有页面,然后把下面代码复制上去就可以改了`` (对付银行等是无效的)
8 F: A$ X. p$ P) h- m
  1. javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
复制代码
+ I8 e. v0 t3 m
然后按回车 , w% S' T. [. X% ^
随意去修改里面的内容吧,改完后输入代码 + Z3 G* X+ a" T' L" x
  1. javascript:document.body.contentEditable='false'; void 0
复制代码
8 m2 R9 u0 g+ u0 m( }
保存修改结果
5 f3 [3 [* U! I2 x- l# [0 m; L怎么样可以看到修改以后的效果了吧,你的到期时间以经变了,这个方法可以在任何网站上做实验,包括百度等```` 大家可以改几个放相册里很好玩的``` 这个是假的技术支持`````````` HOHO !!

评分

kick + 5 精品文章
灬无名灬 + 5 我很赞同

不错,,给大家也提个醒~~~给你加分~~~
以前都不知道!谢谢了!
QQ会员没什么用
不看不知道,一看吓一跳!
了解了
科技着样高了啊
论坛里的好东西太多了,目不暇接。
不看不知道啊

回复 1# 小熊猫 的帖子

恩,很有可能是这样的.

新手回帖是王道

新手回帖是王道
厉害厉害
坐个沙发

回复 1# 小熊猫 的帖子

好文章 我顶!
rdsyrty