★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 使对方的QQ黑名单失效

有些时候,由于自己不小心做错了一件事,或是错说了一句话,导致对方因为“一时不满”将你删除,或是拖到了黑名单中,这样我们就无法再和对方说话了。在此,告诉大家一个让黑名单失效的方法。用这个方法,就算他把我们加入到“黑名单”中也没有用,我们还可以重新把对方加入到自己的好友名单,仍然能够不断地给对方发送信息。原理说白了也很简单,就是利用了QQ的一个Bug,这个Bug出现在系统通过认证这一环节上。
- X: s1 H$ n, H7 O: C: ~, Z1 o2 P" F  k; f) o
  下面俺详细说一下。! c8 E$ t( d/ B) Z6 @$ }( Z

4 j9 N; c6 s$ p2 Y* t( G# F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈!!沙发!!!
这个事新技术啊!好的话老大会加分哦!学学!
不想聊发了也无用啊
是吗????
看下  不知有用么
默默..我想知道../ R2 Q; y2 R8 h0 S4 H; i! |
1 H" `2 N6 T5 U3 g  f# |
那我要是把他删了 还能不能变回来啊?/ ~( ^6 I1 M, c! O  r

" t: E) h& A$ a. y+ R不想通过他验证 直接加进QQ的
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

评分

默默 -2 -2 水帖。

:h,k,h,别骗我
看下是不是真滴!~
哦?  那还真得瞧瞧看了。
看看                          :call:顶先```````````````
呜呼!真这么厉害啊
学习下是什么技术
早就有人发这样的贴了