★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何看加密,权限空间的第一篇日记??

关闭 [复制链接]

7 v3 L3 f, [" W4 Z: d3 q$ u# i1:到想要看的QQ空间的好友圈,或最近访问里,找到你所要看的加密QQ。
/ ?# \  Z% ?! Q# q
1 e0 w7 Z9 k; S; A2:你会看见此QQ日志标题,下面紧跟着会有日志的第1句话。/ r1 z1 w0 t% F' G

- B# n" P) R" V7 M0 g: M3:直接把日志标题,和看到的第一句话后面的访问空间等字复制下来。
( X' n" M/ f! M" s( z
" _# h6 _2 L- h, n% h! \4:最后粘贴到记事本或者QQ对话匡就可以看到部分内容了!!

评分

灬无名灬 + 5

呵呵,大家试着操作吧!!
如果对方最近没有新日志呢?
那就等他更新喽。。。
刚刚按照该办法操作了# {6 ~. i% b1 d. Q% [2 N; V7 T& ~3 c
   实践证明不行
没什么用的
看不懂  愁人啊
不好用,有点障碍在里面

下好了

是个教程  又兴趣做黑客的 可以学一下

发错消息了

不是发这里的
7 o; d5 R# R4 o4 z8 Z4 z0 U 不过这个贴说的方法我试验了下   又点问题   就是现在加密的QQ空间  都不显示日志标题了    在第二步就没办法继续了???
有没什么方法可以看加密空间的  最新心情 :)
有好多方法可以看到全部文章的 不过还是支持下
QQ空间的好友圈???6 i( l. x+ F: ]0 u$ U% @: V
  这个在那里找到????
呵呵 只能看一部分呢
3 L3 h; u& W6 B6 E不过还是支持一下
现在空间都不显示更新日志了吧