★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 午夜随笔【已查水至3楼】

午夜随笔

夜,已经好深了,怎么还睡不着?
在想些什么?该想些什么?还想些什么呢?
我们常常满怀抱怨,抱怨老天的不公平,抱怨老天的安排。
老天,它是不是也有自己的委屈?它的抱怨呢?
它的委屈,它的抱怨,有谁能读懂?谁能聆听?谁会在意呢?
老天给了一副睿智的头脑,却宁愿选择做个痴傻的人。
如果可以选择,如果可以祈求,如果人生可以重新来过,可以用智慧换取一个专情自己,深爱自己的男人吗?
愚钝原来也是幸福!此刻才有点明白。
如果自己不那么敏感,不那么敏锐,愚钝得对一切都不知不觉,一定还会是世界上感觉最幸福的女人吧?
因为聪明才会敏锐,因为敏锐才会猜疑,因为猜疑才会求证,因为求证才会心碎........
突然间,对伴随自己半生一向引以为傲的聪明有了厌恶的情绪。
是因为自己的聪明失去了一切?还是因为这一切美好从来就没有真正得到过呢?
只是一直活在自己的梦境里而已?
梦到生不渝?梦到死不弃?梦到爱不悔?
人生里最痛苦的事情,莫过于专情遇到多情!
专情遇到多情,注定了眼泪心碎将伴随一生!
多情有罪吗?
多情之人,心太多太多。多得没法让一个女人拥有吧?也不能让一个女人拥有吧?
不想埋怨,不想抱恨,只想叹息.....
哀怨再深刻的专情也栓不住一颗多情的心!
爱没有聪不聪明,只有愿不愿意!
施主,你该睡觉了
不需想太多,一切都已注定。
:hug:施主真是很有才华~