★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 赌命战士:撒哈拉之血【已查水至12楼】

游戏类型动作射击
运行环境Windows
游戏大小482MB
游戏评级版本语言    英语
游戏介绍中文名称: 赌命战士:撒哈拉之血
英文名称: Bet on Soldier: Blood of Sahara
别名: B.O.S
版本: 硬盘版
发行时间: 2006年
制作发行: Kylotonn Entertainment
Frogster Interactive地区: 美国
游戏译名: 赌命战士:撒哈拉之血
英文名称: Bet on Soldier: Blood of Sahara
游戏发行: Kylotonn Entertainment
游戏制作: Frogster Interactive
游戏类型: FPS / 第一人称射击
游戏语言: 英语

版本说明:
删减了片头动画、英语以外的多国语音、多人地图
保留了游戏音乐
赌命战士:撒哈拉之血 - 科幻题材FPS游戏
《Bet On Soldier》是一款有趣且有创新意识的竞技类FPS游戏。游戏并不强调剧情,之所以叫“赌命战士”,是
因为游戏中的战斗彷佛是一场赌博,在进入战斗前,玩家可以将赌注压在某特定敌人身上。在游戏中碰到这些事前
选定的敌人后就会发生决斗,如果获胜就会获得奖励,奖励的大小根据敌人的等级、赌注大小以及完成的时间而定
,如果失败就会失去赌注。奖励的分数可以用来提升角色的等级,这样就可以在今后挑战更强的对手。
《Bet On Soldier Blood of Sahara》是《Bet On Soldier》的最新资料片:
·发生在北非的5个全新任务
·加入全新武器――Care Rocket Launcher
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发,回帖看隐藏…
好玩不?.........
.怎么这么小..
刚刚去查了一下,
貌似这个游戏要求配置很高啊
貌似不错~可惜没图!
CS之类的好像:victory:
好玩吗  有玩过的吗
:,kl,画面貌似不错~可以玩玩
bu知道好玩不
沒圖片..不知道好玩不

评分

茜缇春晓 -10 -10 连续回复5个帖子也视为刷版... 下次在刷版 ...

不错!谢谢分享!谢谢楼主提供下载和使用方法!
回复看看先

评分

茜缇春晓 -10 -10 连续回复5个帖子视为刷版

头像被屏蔽
名字很霸气啊!!

这里面推荐的游戏都好小啊