★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] (转)给玩QQ一个警惕。我也是在报纸上看来的。

因为现在很多聊天工具都支持自定义表情。而且很多表情都是GIF格式
1 M/ ?8 }- I; K而且还能和别人一起听音乐
2 y! _$ l$ z, ~2 B7 o1 ?下面就以QQ为例
5 {8 b! H- X% A7 |MP3插马就不说了。
4 _$ S: X" R! D7 v& f简单的说可以播放到任意时间运行木马  _3 P# M/ e% v: B& L% }! r# ^6 J; A
而QQ刚好有这个功能' g7 X! Y4 W% e4 z" s) U
也就是说。只要群里的人一发共享音乐。你就中马。<传马-前提自己是绿钻、、不说了。舍得有人做坏事》
2.也就是我才在报纸上看到得QQ表情挂马
0 L( h, Z% s5 M% r; Q4 N7 O. I& b因为QQ表情是动态GIF图像。具体怎么查马我也不清楚。# E" ~& _7 u& I& ]7 Q" s, g6 }
反正那个表情加载的很慢。只要你一点。你的QQ力会多个alg.exe 通常是一个。你点了就出现2个3 x1 z; I. s, D
其实这个是后门木马。, \5 V( @0 w, [& f+ _
我说那么多2 ~! i3 |; @4 C. E
就是希望大家小心、
楼主好厉害
" h0 S" q" N. Q4 x0 g谢谢楼主啦
楼主好强大,但是我看不懂
谢谢( U) v* F8 N) l& {
提示
真的?小心
QQ表情都有木马????:lol
怎么到处都是木马啊
谢谢  楼主的提醒
真的?假的?怎么弄?
这个图片真有意思
汗。太假了
现在是防不胜防
头像被屏蔽
谢谢楼主啦
谢谢兰州~~9 F, R& o" v7 L' [4 @% ^
QQ的确不是什么好东西~算是传播病毒的中介!
真的吗,我得小心了!