★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 朕有孕在身

[休闲益智] 【强烈推荐】植物大战僵尸中文版 【已查水至77楼】

下来玩玩
文件应该不大吧
这个偶玩过啊。。貌似是全美最流行的么!!
顶下,,:hug:

评分

茜缇春晓 -2 -2 违规内容

啊呀  这个游戏我喜欢啊   很好玩
汗~     貌似我还在玩其他游戏   不然就被这个勾去了
:,kl,不错啊```那画面很喜欢啊``想起以前刚玩单机游戏的感觉`
本来以为画面是三D的 看了画面后很失望
但LZ都这样推荐了 就先收了 回家下下来玩玩
貌似不错哦,顶了先!
头像被屏蔽
当然要玩一玩
头像被屏蔽
在游戏中(可以按空格键暂停)键入以下代码以开启效果(成功后会听到提示音,不同的代码不同提示音):

future          - Futuristic sunglasses for zombies 僵尸戴上时尚太阳眼镜
mustache    - Zombies with womb brooms 僵尸戴上两撇胡子
pinata        - a shower of candy when a zombie dies 僵尸死后散落一地的糖果
trickedout  - Alternate Lawn Mower appearance 剪草机统一变成机车剪草机
sukhbir      - toggles the zombie's call for brains-sound 切换僵尸呼唤大脑时的叫声o(╯□╰)o
daisies      - Zombies leave small daisies behind when killed 当僵尸被杀后掉下一些雏菊
和勇者别嚣张一样吗?
这个游戏好玩吗   试试哈
下个看看哦
看看貌似不错 不知道下了好不好玩!
这个游戏超好玩的哈哈~~我玩过的~