★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 好玩的三个软件---电脑旋转屏幕+电脑桌面世界大战+电脑桌面倒转【以查水至28楼】

本人收藏几十个好玩的和整人的软件和彻底让别人电脑散架的软件,不过有很多文件太大不能上传没有办法啊;先给三个文件小于512K的玩玩;

一;软件名称:旋转屏幕                           

软件简介:有沒有看过屏幕在洗衣机里搅拌的情况,
          噁....小心头晕!                  
解决办法:  重新启动就好了。

二;软件名称;桌面世界大战
注册码:0327-3769-a500

这是一个无聊时候的搞怪小游戏。你可以从任何地方拖两个快捷方式或者图标,分别拖进左右两个框里,哈哈,你就可以欣赏它们的战斗了!
在第一次退出的时候会要求输入注册码。已经附在上面了。

三;软件名称;桌面倒转
里面有两个,注意加强版的就不要试了,自己可以试另外一个,按ESC就可以退出,加强版就现在不知道,后果自负,可以在网吧试!

下载;

旋转屏幕.rar

7.54 KB, 下载积分: 贡献 -2

桌面上的世界大战.rar

214.61 KB, 下载积分: 贡献 -2

恶作剧工具桌面倒.rar

20.77 KB, 下载积分: 贡献 -2

评分

laotang2042 + 1 不错;想下载;怎么下载

好的话帮忙顶下,我就不发隐藏贴了!因为发帖真的要些时间,支持就是动力,下次再发些更好来!
整人整得多小心遭天谴!
呵呵,看似很好玩,下来试试先
头像被屏蔽
看着有意思
头像被屏蔽
我喜欢第二个
看起来挺好玩的,下来看看
下好了  正在体验中
貌似还挺好玩?
LZ听你说感觉好像很恐怖~~
进来看详解了~~!可惜不敢玩!
我还是免了吧....我怕我会郁闷死:lol
呵呵,发给朋友玩玩
呵呵,介绍不错,但是不敢装
谢谢楼主分享{:2h_4.7:}{:2h_4.7:}