★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] ★★★江湖救急!!!跪求高人指点。。。★★★

各位大哥!!!大姐!!!!
小弟想下载网页上的一个视频,可是没有下载的选项。相信以前也有人遇到过这样的问题,由于本人对于电脑智商只有20,所以实在是汗颜!

现求助路过的相亲父老,如果哪位好心人只能这个方法,能告诉我,小弟万分感激!!!!!!!无以回报,以后你发的帖子我追着顶!!!!

衷心感谢!!!

PS:拒绝不懂装懂者,浪费大家的时间。

再次感谢!!!!

PS:8楼解答
能得到URL吗?  行的话吧它放进下载软件下载
你去下载一个迅雷哦,然后打开你的视频网站将鼠标移到视频那里就会出现一个下载的选项了,或者视频下面有连接显示的话可以复制链接在迅雷上新建任务黏贴上复制的链接再下载,如果是土豆网建议用ITUODOU来下载,优酷网的用IKU来下载,因为这样里面有可以给你选视频的格式以及大小要求!
我对你无语,不是给你解决了吗!
是哦,楼上以给你解决了呢
接受能力比较慢

要是有详细讲解 估计就明白了

当视频完全缓冲完成后找到以下目录 C:\Documents and Settings\**你的当前用户名**\Local Settings\Application Data
所有缓冲的临时文件全在里面,你可以到里面去找
这个办法我经常用:loveliness:
通吃一切~目前还没发现啃不下的~
居然可以这样,又一次学习了...
居然可以这样,学习了...