★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 爱问知识人:问下大家这样的配置玩魔兽RPG真3会卡吗?

关闭 [复制链接]
问下大家下面这样的配置~集成显卡、不是独立显卡~玩魔兽RPG真3、DOTA这样的游戏够吗?会卡吗? 还有魔兽世界会卡吗?

Thank you

CPU AMD 速龙II X2 240 ×1

主板 超磐手 AK785+ DDR3 ×1

内存 金士顿 2G DDR3 1333 ×1

硬盘 希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒) ×1

光驱 先锋 DVD-130D ×1

液晶显示器 三星 943NW ×1

机箱 大水牛 A0707(空箱) ×1

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本 ×1

键鼠套装 双飞燕 网吧专爱520X ×1
:hug:不错的配置啊,不会卡~玩世界的话还是弄张独显的好点,羡慕这配置挖,都DDR3的。。。;P;:花了多少钱那
CPU   AMD 速龙II X2 240 ×1                  ¥405                     

主板   超磐手 AK785+ DDR3 ×1                ¥499                           

内存   金士顿 2G DDR3 1333 ×1               ¥270

硬盘   希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒) ×1  ¥380

光驱   先锋 DVD-130D ×1                      ¥125   

液晶显示器   三星 943NW ×1                   ¥870

机箱   大水牛 A0707(空箱) ×1               ¥105  

电源   航嘉 冷静王钻石2.3版本 ×1              ¥228

键鼠套装   双飞燕 网吧专爱520X ×1             ¥80   

2900多吧   中关村看到的8.13刚发表
:time: 独显 装个9600GT 或者9800GT吧 现在很便宜了   基本玩任何网游都OK
CPU   AMD 速龙II X2 240 ×1                  ¥405                     

主板   超磐手 AK785+ DDR3 ×1                ¥499                           

内存   金士顿 2G DDR3 1333 ×1            ...
fengteli0701 发表于 2009-8-14 21:29

:P;: NND我这台花了3500还是DDR2的。。。亏大了:P;: 可恶的JS:P;:
你这配置要玩不起来.....那你把电脑送我:handshake