★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 被割了舌头和生<!-->殖器、被丢弃的男童!这个世界还有人性吗 【已查水至29楼】

湖北省赤壁市赵李桥镇前进街-----小孩从去年的冬天就不知道从什么地方被丢在这里至今。
 冬天孩子只能在雪地里躺着,虽然还是有好心的人送饭给他吃。但是没人送饭的时候却只能蹲在垃圾堆里拣煤球吃。
  他头上的伤口是被货车撞了的,他头上的绷带是我们这个地方的卫生院的黄医生给包扎的,可怜的他头痛得厉害的时候每天晚上都可以听得到他的哭声,孩子命大,活下来了,尽管活得非常痛苦。
 上级来检查的时候,会有车把孩子接走,检查完了以后,孩子又回来检煤球了。
  孩子被割掉了舌头和生〈!-->殖器。 孩子不能说话,但他知道痛苦,知道哭,又有谁会管他?我们该怎么办?
 曾有好心人打电话给记者、民政局、福利院,可没一个地方愿意要这个孩子,也没人愿意管他,这个地方的执政部门和媒体都这么冷血?难道就这样任由他自生自灭?
  可怜的孩子,我不知道如何是好,唯有发贴上来,请求得到大家的帮助,多转贴,让这孩子引起有关部门的重视,让他活下来。

1249893341843.jpg 1249893345365.jpg 1249893354061.jpg 1249893354660.jpg
;P;:可怜的孩子,建议大家有钱的出钱,有力的出力,帮助这个孩子
好可怜的孩子 做这种事的人真是太没人性了
现实为什么总是很残忍啊!悲哀
真是惨耶,可我们没办法,心有余而力不足!
好可怜啊
真的庆幸我们那么幸福
哎呀。。。真可怜。。政府在哪里?民政局在哪里?
哎呀。。。真可怜。。政府在哪里?民政局在哪里?
孤单的思念 发表于 2009-8-12 18:48

在他们本地啊,就是没人管!唉、
:funk:垃圾当地政府,拖他们出去打靶
也许对他 来说 死亡 是一种解脱~
:lol
那不是我的错
可爱的孩子,

评分

logosxiang -2 -2 回帖请认真~

你们怎么不问问他为什么被割掉。。。
14# a951124135

你知道么?
吗的 丢了就丢了 还把人家的JJ割了 我草