★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 雷神之锤3【已查水止5楼】

游戏类型动作射击
运行环境Windows
游戏大小241MB
游戏评级版本语言    简体中文
下载人气今天:48  本周:103  本月:453  总计:453
整理时间2009-08-03 15:23:16官方站点    点击访问
雷神之锤III是由id Software采用id Tech3引擎制作的多人连线第一人称射击游戏(FPS),1999年12月发行。玩家或独立或组队在地图中厮杀,死亡后数秒即在地图某处重生。当某位或某队玩家达到胜利条件或者游戏持续一定时间后即宣告一个回合结束。胜利条件取决于选择的游戏模式。
雷神之锤III是历史上第一个不支持“>软件加速”(Software Render)的第一人称射击游戏(FPS)。玩家必须拥有一个有硬件加速能力的显卡才能够运行游戏。
雷神之锤III的成功在很大程度上依赖一个杰出的游戏引擎:雷神之锤III引擎,这个引擎直到6年后仍然被一些主流游戏选用。

游戏配置最低需求:
操作系统:Windows 98
处理器:Pentium 2处理器
内存:64MB
硬盘:1GB空间
DirectX版本:DirectX 6.0
显卡:显存64MB以上,最早的TNT2即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

syw455218182 + 4 + 4 不错,继续努力!

那就要看一下了啊!!!!!!!!!!!!
不錯  我家能帶上啊  ,,,  看是為什麼米有中文的呢?!!!:P;:
谢谢楼主我找了好久了啊
没玩过,下来试试,谢谢分享
雷神之锤已被移值到我的手机上了,哈哈.....
这是一款原来跟同室朋友打最多的游戏
下这个游戏吧~
这个没玩过 不过我比较喜欢射击类游戏