★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] GTR赛车2

游戏类型赛车竞速
运行环境Windows
游戏大小1.01GB
游戏评级版本语言    简体中文
下载人气今天:220  本周:2526  本月:3556  总计:6206
整理时间2009-07-28 09:06:44官方站点    点击访问
【游戏简介】
采用全局光照等全新图形技术的《GTR2》有着令人惊讶的画面表现力,通过强劲的引擎,该模式会有真实的昼夜循环、动态天气变化、云层变化、下雨等效果。本作最大的技术特点在于逼真的物理引擎,使得碰撞有着惊人的真实效果,所有汽车都有各自的操作特点。轮胎物理效果反映了不同轮胎在操控性和力回馈方面的不同特点。本作的一大重要革新就是完全重新设计的破坏模型,尤其是完全逼真重新的汽车碰撞时的物理效果。壮观的碰撞翻滚,火花四溅的场面,以及四处散落的车体部件和轮胎,这些仅仅是本作强大物理引擎的冰山一角。对HP强力引擎的跑车操作不当,将可能造成汽车的永久损坏。
 在本作中共收录了超过140种有着精确车体建模的汽车,包括GT、NGT等各类赛车。开发商得到了28条官方授权的赛道,并将其精确呈现。游戏中有着高度逼真且具有对抗性的AI对手。三大游戏模式包括新手模式、半专业模式以及模拟模式。赛事分为6种,分别为开放训练赛、周末比赛、冠军赛、幽灵时间挑战赛、Proximus 24H、驾驶学校。其中Proximus 24H发生在世界著名的Spa Francorchamps赛道。该赛事持续四天举办,最后一场赛事更是持续24小时。

迅雷下载: thunder://QUFodHRwOi8vZG93bmMueW91eGlsZS5jb20vR1RSc2FpY2hlLmV4ZSBaWg==/
下载来玩玩
看看
支持楼主!
好。。支持楼主
发现楼主很尽职,给我们找了那么多好玩的游戏,向楼主致敬,楼主辛苦啦
哇塞,我最喜欢了,支持~
日本出的游戏吗??
很爽的赛车游戏啊~~支持下
这个和极品飞车那个好玩!
GTR经典游戏啊。。。不错
应该不错  试试看
GTR 让我想起头文字D、经典啊
怎么看不见预览图啊
感谢楼主 不过要是图片再多点就更好了
不错的游戏!