★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: ◆彳圭亍舞

[交流] 你的QQ等级代表了什么?

有点意思
我成仙
我的36级
7 W% L7 E4 ^4 ]$ `3 G: H& [8 w% p# y$ e1 t! u
说明我是仙人了啊
等级不代表什么.....新建个号照样玩24小时:@
网络痴迷者
痴迷者而已!
网虫   :call:    28级
16级---到---30级
5 s9 A8 U  p4 J' O- O' y) w( D! V: G* ?. `. h0 V十足的网虫。 2 j1 A+ M$ P. \+ w3 p* J9 |; w- s" Z9 t; E
开始尝试网上购物。 1 I! Z, Y" |2 v/ d  G
" F. b8 B4 X' B. I在电脑前面,可以做任何自己想做的事。找到任何字想查阅的东西,下载任何自己想要的软件。达到了随心所欲的境界。 ' Z) a* r/ O' j8 c5 V* }, c, L% j( x" ?" C* O
对聊天已经不屑。只是和几个认识的朋友聊聊而已。很少加其他人。
/ @5 N, }  ^7 V( V( \" R9 B! W4 G7 s; B8 |" M# t3 Q对网恋更加不屑,但每次遇到心仪的对象,又有开始新网恋的冲动。但热情很快熄灭。 - t& {' A" n) S+ Y, t% U( X7 |+ v' j
注重与自己的BLOG和空间的装饰,开始写网络日志。记录生活和网络的点滴。 9 S! ~( w% d# m4 W! q, m1 n- A
" v( v3 }/ P: C在网上的游戏中,已经达到了厌倦的境界。只是偶尔上以前玩过的游戏很朋友聊聊天,或者玩玩一些益智类游戏。 0 N( j& f/ J) l) Q3 P0 C

6 X5 H4 z) o3 g) i
& n2 B, R# D2 N7 e/ q# V' ]* C6 X* c9 c1 p8 Z, |/ u
4 G" r2 l: X7 z; ]1 ^/ }" Z; b

2 w3 N9 |$ }( c$ U- w: s' `  v* k: s+ }% [. h- N: {

' e+ o4 U/ }( H; m& [6 ~6 b, E
- i4 r* J7 A7 x3 w+ M
5 f9 K3 o% y- @" p我快成仙了
我是网仙了!!!
学习学习
我才是半个网虫,我才15级~明天就成一个了.
我43级了,看看是成仙了,哎,仙人也就这样
网 仙
32了呵呵
已然是仙人了