★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 大学生最流行的46个qq个性签名

1.宁尝鲜蜜一口,不吃烂桃一筐!    D* y% Y) x8 D" c
2.这个字念:锊!  , i! s/ u! a+ H; q, w4 T
3.真爱你的不是在雨天能为你撑起伞的那个人,而是能陪你一起淋病的那个~(C_chairman/chai2001) 4.中国足球队对中国的唯一贡献是——让越来越多的人关心起篮球!  8 C5 ]* \! l+ @
5.08年8月8号结婚是个不错的主意~  , U- E% ~3 E, B% b3 F. b" m
6.人生就是一场游戏,你遇到的障碍就是各种关卡,所以,让我们尽情地去攻略吧! ! K* \& A& |* a
7.说什么都是废话——因为你就是个废人! 7 Z1 [* g$ [0 x1 C1 f
8.动物的种类在减少,人的种类在增加吗?
& ~! t0 g: J- R% q 9.若非当初拒绝穿上疯狂的红舞鞋,想必现在也旋转得像个陀螺吧?
/ v* ?8 v1 [4 g5 c/ U5 h1 G 10.你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!
* j# L5 j3 y8 _0 H7 S+ z% j" |* e# y& D 11.当你后有追兵却又面对悬崖时,不跳,你就丧失一次机会;跳下去,你将丧失更多机会!! , T" E/ q- X$ U/ s
12.做人要长着坏心眼做好事~  
3 G; {( N0 X# P9 L& X13.日后咋办?日后再说!!!  5 I, B5 L0 H4 Y  W) [! a* m
14.跟我走,我带你去梦游!  * v  c- b3 |+ s# l  b0 j! G7 L0 _
15.八戒的老婆是谁?猪啊~~~  
, k# `% v& }2 A0 x8 ^16.男人宁愿要一个侍奉自己的奴隶,也不愿意要一个自己侍奉的公主~ : R8 l3 w0 U4 B0 v4 q, p
17.男人在不懂的时候装懂,而女人则恰好相反~
, l/ ~9 i3 o- c' ^ 18.我把一万句誓言装在机枪里向你扫射,你倒在血泊中,浑身镶满了丘比特的子弹QQ个性签名! ! |3 h5 H* U$ Y" w
19.车到山前必有路!我靠,TMD是条死路!!!  
0 u" y+ h8 X+ y3 w! H, ]& m20.拉屎最低配置:钱江晚报一份;建议配置:体坛周报一份+草纸一张;豪华配置:中华一根+花花公子一本+草纸若干。
  p8 ]+ c, I; c* W 21.嫁给你,和当尼姑有什么区别! 0 ?9 ?+ m. }/ @2 C# u. t' ~+ {
22.对丑人细看是一种残忍,除非你想惩罚他!  
% P- r/ _# o2 A8 B1 [2 ^23. 寻人启示:王海亮,男,22岁,长的帅,榆树人氏。为弱智儿童,日前不慎走失,有见到者,帮忙揍一顿,必有重谢!  4 ?( y( [; R8 \8 |7 l$ L7 \  l3 D
24.一日,吾忽觉腹胀,天眼有物欲坠焉,起而如厕,力及处,屙得一大光球,名之曰太阳。再而屙,又得一蓝色球体者,堕于地,是以曰地球。久屙未爽,复以指抠,得小粪球一只,思之家中贫困无灯,遂以月亮为之名,以示草民之愿也。然人皆有粪,是以星空灿烂哉!  : K6 n6 L' _9 ?5 Q3 r: z
25.现在的社会根本没有英雄好汉——英雄都盖在国旗下,好汉都在法院门口墙上贴着——门右边的墙! 26. 其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……  4 P! q0 t+ W3 F; k  [7 w; _
27. 我用四年的时间完成对大学的祭奠!  
0 N3 ~- r! l* L4 }/ M% q, [28. 读十年书不如养一头猪,读十年书养不活一头猪,读十年书不如做一头猪,读十年书还不如一头猪!  
, H  F. a9 K1 l29. 日本一天不陪罪,我就一天不会从数学补考教室出来!!  
: W. K. s& @" R) G* l% g30.本人立志统一全人类,请大家投我一票!  
! b% h8 x& D, S( C& M5 }1 w31.嗨,那个撬地球的家伙!  
0 H) B/ G* @7 O4 d32.为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作~  - o( |3 c: l$ a: M: m$ h: r' c
33.既然男人都靠不住,那我还是找个又帅又有钱的吧~
+ J' f, q" U+ c) A 34.只要不下流,我们就是主流!(天涯社区) ( k) Y% g. B. q1 _$ X3 X5 k: T
35.为中华而努力读书!一包中华好多钱啊~~~  
$ c% h( L, L4 n2 Y( b  Y& v36.我只说三句话,包括上面那句,我的话完了!
# p, b7 s; h3 C: X' a8 ~+ A 37.老板,38的鞋太小,39的又太大! ; P# C7 A/ l) m# C3 R- w- J
38.有肉的时候吃豆腐,有豆腐的时候吃肉;没豆腐没肉的时候才会想念一个人~  8 v) b7 k$ l0 {5 k* {
39.上帝说:“要有光。”我说:“不批准!”于是便有了黑夜……  
- Y% P. c* f- E& N0 `40.此人已死,有事扒我坟!  
: i( B. U; n8 Z1 h41.人在天涯钻,哪儿能不挨砖?日啖板砖三百颗,不辞长做天涯人~  
: t0 v6 N0 t& h, m42.看到这受不了了,周杰伦,快带我走吧,韩红我也不要了!!!:)
& ~& }' N" e; V* U 43.日出只要在日落前出现就好,上课只要在下课前到达就好。  
+ s# ?5 ^# a9 E+ n0 `; u+ ?$ e44.人总要犯错误的,否则正确之路人满为患~  , p# X7 v: U# e4 O
45.不要把时间浪费在不在乎你的人身上,受不了就去魔兽!  6 G' ]5 o1 C4 N4 |6 h' b3 z
46.我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……  + j' h$ ]+ i& G- v0 a2 o
第40个应该是:此人已死有事烧纸
挺好玩的,哈哈
谢谢LZ分享
看看先
没啥意思  用别人的一定个性都没有了
哈哈哈~
挺好玩的
写得好 哈哈
呵呵,不错
真是流行。。。。。
20.拉屎最低配置:钱江晚报一份;建议配置:体坛周报一份+草纸一张;豪华配置:中华一根+花花公子一本+草纸若干。
% d4 G9 }8 z) P, b3 i; d
7 G( y5 D/ Q* _# B# t" _. N% U2 `, W. H  p9 j. E2 N
经典。。。
哈哈  很好
好哲学好东西啊
乐观向上的签名!!