★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

09亚姐报名得黄钻绿钻蓝钻+公仔

关闭 [复制链接]
从7月30日到8月5日,每天将随机抽取300位报名并审核通过的用户赠送黄钻、绿钻或蓝钻!: `. J9 A# r! L: ?
7月31日、8月1日、8月2日三天报名的选手还有机会获得限量版超大尺寸QQ毛绒公仔!09亚姐,报名就有机会获得精彩礼品,机会不容错过哦!
4 g" v3 g$ Z* j3 U* L
+ x) l9 C! B& R1 H0 E& g同时,在本周末前报名并完成两项美丽任务的选手,转自网络生活网
$ m% p! Q; |) e7 F$ }还将有机会进入美女学院展开十天的专业形体、表演、模特培训。获得推荐参加美女学院的选手将获得双通道晋级机会,即无条件保送网络赛区半决赛,培训期表现优异者将获保送全国总决赛。赛会将在8月5日后公布获奖名单,所有奖品将在活动结束后10个工作日内统一发放。
1 y+ _, b, J2 y8 I1 f3 Z/ ]$ C官方公告地址  http://lady.qq.com/a/20090729/000054.htm  k3 F3 N; k$ I% y- g0 v
报名地址及规则   http://act.qzone.qq.com/2009/missasia/rules.html
感觉这种机会好渺茫啊!不过还是谢谢楼主
300       飘渺的数字啊
: o" a' c& z9 h2 Z9 P& k: T不过仍然支持
谢谢楼主分享、虽然几率很低哦。。
免费的东西就是好
感觉好复杂啊 还要审核 (*^__^*) 嘻嘻……
不是吧 亚洲小姐?  对男人不公平 没奖品