★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

改QQ签名,送QB来了

关闭 [复制链接]
活动专题 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; K- @8 v0 Z" F( e; P3 @
活动时间
. M3 E% Q# \; j- p( F" n7月20日~8月20日 ( j2 o4 {, y+ m3 f6 \. w5 u
: n! }$ S( j/ V- B2 n8 b

' \! V0 f% q, J3 i  y' f6 Y活动内容 + I% W8 S& H! b. C+ f
/ R% e, ^& w( p/ N2 G
网友将QQ个人签名修改为“大地保险答题赢Q币 参与活动回帖就有机会获得5 Q币7 A: V% P6 A: B, o9 h  K

. ^9 r9 ~4 h2 @0 Q' \8 y; |4 A4 h( 活动流程 ) 5 H* A5 p+ e2 i6 H9 t/ C; {
1、参加活动的网友需按活动要求设置QQ签名,并将自己的QQ号以及个人签名内容,回复在大成网理财频道论坛活动帖内。 2 ]$ N  j& |$ ~

' m- ?4 q- c# A7 d- F0 `2、等待幸运Q币降临!(活动结束发奖;共170名,每名5Q币,详细中奖名单以中奖公告为准)
  l: ~; t1 @5 r& m8 p
+ h0 X& z: o( X. V3、活动期间,工作人员将从符合规则的回帖中抽查QQ签名是否有挂,并通过论公布中奖结果。奖品在七个工作日内发放。5 ]+ D- ~9 u% P
+ j% w3 s9 ?0 ~
; S+ p- e. K6 S+ L
发奖以QQ签名是否更换为准
看看。
= =可能吗?
真的假的呀
无聊.c.e.c
真的假的啊?
真滴吗
绝对是假的!那些名额别说没有,就算有也被内定了,懒得替人家免费做宣传
骗小孩吧
不敢相信
去碰碰运气:hug:
谢谢分享
看  看
好像不靠谱 不一定给 就是不能给 (*^__^*) 嘻嘻……我就不抱希望了
真的假的