★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已处理] 重贴

1# 孤单的思念
原来你喜欢用比较鸡肋的东西..也不看一下..生化危机2..这样的游戏60+M也可以算的上什么好的东西?你没玩过吧..不知道什么才叫高质量的游戏吧..重贴.我认了..那是不是所有的发在前面的东西就是最好的?后面再有好的也不用发出来了?我看你就是为了能多举报拿分的吧....I  服了U这种人.
1# 孤单的思念  
原来你喜欢用比较鸡肋的东西..也不看一下..生化危机2..这样的游戏60+M也可以算的上什么好的东西?你没玩过吧..不知道什么才叫高质量的游戏吧..重贴.我认了..那是不是所有的发在前面的东西就是最好的 ...
hansong333 发表于 2009-7-31 17:36

有意见吗?你发帖前有没有查过之前有没有人发过相同游戏?如果查到了有,你可以跟版主发消息让他更新或删掉老帖子,而你什么都没做,我看真正想刷分的是你吧?责任还怪到我身上?为了赚那2分举报你?我还没想要分想到那种程度!
3# 孤单的思念 我说不说是我的自己要你管..我要是想刷分还会发别人发过的东西?人家说的都是贴贵精不贵多.我看就这样的话.那贴子基本都是废贴..没有任何改进的前途..这个论坛早就看到了.到现在有这样的人气.完全是大家宣传的此论坛可以破空间MM的.除了这个.其它废贴一堆..尤其是你这样的人.....
想赚表现.拉别人客气就算了.得罪人的事你还是少干....再说了..我发的贴子是我自己写的..我有COPY别人一点点东西?:$
3# 孤单的思念  我说不说是我的自己要你管..我要是想刷分还会发别人发过的东西?人家说的都是贴贵精不贵多.我看就这样的话.那贴子基本都是废贴..没有任何改进的前途..这个论坛早就看到了.到现在有这样的人气.完全是大 ...
hansong333 发表于 2009-8-1 12:32

说话给我注意点!我是个版主,我的责任是帮站长管好论坛,没有人强迫你来注册为会员,既然来了我们欢迎,但是来了就要按这里的规矩办事,无规矩不成方圆,之前我已经说过,那贴垃圾的话你可以联系版主商量处理,你没做!没做就是发重贴,发重贴大家都可以举报,对我有意见你大可向站长投诉我!
对你就是不满..你也配当版主...?
照这样继续拉下去..你来我往和街上的地痞流氓有什么两样?
就不和你多说了.我只能是剃光头发威了..
这贴我不会再来看了.免得给自己找气受..
你要回复就回复吧..
还有心情看我的回贴..谢了....
我配不配当斑竹还没轮到你决定,有实力你也可以申请当
我不会和你吵

解决会员的问题是我的义务,不用客气