★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq空间权限设置方法

qq空间权限设置方法:打开手机qq空间APP,点击“我的”——“设置”——“权限隐私”——“谁能看我的空间”,之后可以根据需要选择所有人可见、部分人可见、仅自己可见。# N2 k4 k$ H+ g$ I. Q- E
qq空间使用技巧:1、qq空间可以设置禁止访问名单,同样是点击“我的”--“设置”--“权限隐私”--“谁能看我的空间”,点击“禁止访问名单”——“添加”就可以添加相关联系人。
/ r$ \2 e/ r* j1 a" M% c2、qq空间如果登录不上可能是软件出现bug,需要升级软件或者将软件卸载重装。4 Q+ Z. c/ Q3 Y9 R+ E6 I

' s' m' a) A$ n1 J' P3、在手机qq空间设置页面,点击“权限隐私”,还可以设置“谁能看我的访客”、“谁能看我的生日信息”、“屏蔽他的动态”、“访问设置”等功能。qq空间支持“封存我的状态”功能,可以暂时将qq空间封闭,在封闭期间,好友不能查看你的动态。$ a. K3 i2 Q' e! n* d7 M8 F" N) C( c
4、qq空间支持私密模式,打开软件的权限隐私界面就可以看到这个功能,开启这个功能后,好友对你的动态评论和回复只有共同好友才能看见,这个功能和微信的评论机制类似。
: X7 K* ^' Q0 p) R0 N0 Y) G/ f- r, C8 \$ z2 b" F0 j
5、qq空间可以进行认证。用户可以将自己的粉丝添加到认证空间,之后,认证空间的相关更新将显示在粉丝的个人中心。粉丝们可以关注他们最喜欢的品牌,机构,媒体或名人的最新动态,除了动态更新,机构,媒体和名人还可以发起各种活动,并与目标用户保持顺畅的互动。& u# S) ~4 u- {- ?
6、qq空间使用一段时间后会积累缓存,可以进行清理,打开软件的设置界面就可以直接看到“清理缓存”选项,点击即可清除。
# x# U1 X% f2 f  X) x* X$ o

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

太难了,我是小白啊

我也是小白啊

回复一下吧

新人报道,不知道怎么玩啊

求版主转正,谢谢

这不就是使用说明吗

这就是QQ基本功能,楼主分享出来还是非常感谢

挺好的支持一下