★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 超COOL 教你如何把QQ秀分尸

头像被屏蔽
$ w' x/ N$ T( R
首先点一个人聊天窗口 点他QQ秀右键 查看QQ秀资料 接着点我的收藏。
/ d/ m' a/ w8 Q7 X6 u: c然后装扮物品详情-点击恢复到原始形象
5 c- `) R5 Z0 Z然后点我的物品。找到一个物品 点击装扮详情 在找个物品选着右键复制快捷方式
6 ^2 g: `% i+ A然后在创建个记事本 把复制来的代码(也就是复制来的快捷方式)粘贴到里面 例:
' b9 l9 t/ o& E- mjavascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,0, 0, 0, 0, 0, 0, '', '109020000');if ( 0==5) top.leftfra.ShowEmotion(''); - T8 Q1 L8 {+ q  j, p) e  h! f
代码中javascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,0, 0, 0, 0, 0, 0, '', '109020000'); 这段代码就是我们要把QQ秀变诡异的主要代码
# t4 P! P' g3 y- e下面我解释一下代码 ) m. w+ h  [  Y. R6 c2 ?4 @3 r1 Q# q9 E
javascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,0, 0, 0, 0, 0, 0, '', '109020000'); # Z# j! K9 C3 [% _0 F
大家从左数第三个0 这个0代表左右(改变QQ秀左右方向的移动) javascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,30, 0, 0, 0, 0, 0, '', '109020000');

6 O# f) e4 ?/ ]8 Y( L大家看到了吧 第三个0我改为30 然后把着段代码复制到地址上 回车 / a3 @0 i/ k* {# b6 f: r
看一下效果吧
8 l; R7 r! u. m" Z1 ^% \  " Z- A- G' b  z5 O' Y
看见了吧?发现向右移动了
. V3 y) I6 y" F/ z. k" Zjavascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,-30, 0, 0, 0, 0, 0, '', '109020000');
4 P1 T- f5 K, m, B, T7 e大家看到了吧 第三个0我改为-30(30前面加了负号)然后把着段代码复制到地址上 回车

9 z* S$ C: ]3 ^, c1 a$ i7 p看一下效果吧& [/ y6 o9 |# |
! y, e6 i; f: S1 `5 u
看到了吧? 加负号就会向左移动 2 ^) H5 G- Y8 v% P2 D: r7 s2 w* e
下面解释一下代码javascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,0, 0, 0, 0, 0, 0, '', '109020000');
4 _7 \/ {3 Q, r" s, Z
大家从左向右数 第四个0 这个0代表QQ秀上下移动的代码 javascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,0, 30, 0, 0, 0, 0, '', '109020000');
6 `( b  D$ }" j5 |2 U+ A大家看到了吧?代码中的第四个0我改为30然后把着段代码复制到地址上 回车 . R2 N, Q! m' S- m& f% c
看一下效果吧
2 |$ v5 `; i* q
  y' t7 I- C  ~. y( V看见了吧?QQ秀向下移动了
; W' e; y7 ^6 c6 o3 l- B  Sjavascript:void PutOn(853, 'M', '482.402', 0, 0,0, -30, 0, 0, 0, 0, '', '109020000'); 4 r' _" u! c9 S# h* S- }
大家看到了吧 第四个0我改为-30(30前面加了负号)然后把着段代码复制到地址上 回车
7 @& K: M# u" P$ S; j% ?/ @% E看一下效果吧

/ D, e* z; }6 G( P6 n4 y4 h   [4 i* ]* m: h: u3 z
大家看到了吧 QQ秀向上移动了
6 z1 R$ ^' n% n怎样把QQ秀变诡异 就介绍到着..大家慢慢研究吧..(第一步很重要 这一步错了的话 下面的就无法正常操作~`)
! u+ X: h$ p# L5 d. \& C很好玩吧?
+ ]8 c9 A0 O" X/ `: M5 }& X' O2 j
哈哈!好玩哦~~回来试试
这个有意思啊!
这个东西有点牛!
: R5 c* V6 v( g3 k( g! j4 h
' p0 ]- @2 J8 ]( [偷了
挺搞的哈  去试试
。。。额。。好搞啊
LZ天才。。
不错,我很喜欢,好玩好玩
呵呵,时尚的QQ秀貌似 只要移动就行了
有意思,肯定能吓人一条
蛤`` ` 去玩玩``````````````````````````:call:
有意思!!!
:kiss:哦买噶,很强大
呵呵~~好东西
/ `! ?9 l) `) E. i9 v3 C* n学习
很好玩哦`~`