★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何查看QQ绑定的手机号码?(已知QQ密码的情况下查看)

. o; U- L6 n; [& o* Q$ Q+ D) H  z* R" N6 o/ z- k
这个方法,是无意中发现的
+ v* D" \, L6 k% p: [/ v7 {在联系朋友的时候 点了一下他的个人资料,看他的QQ号码,发现不对呀,这个号码怎么这么长,记得以前不是这么长的
) V" A) a- g5 k2 a6 @/ F* }- J9 Y仔细一看,好家伙,竟然达到了11位,奇怪,现在11位的号码这么多吗?朋友这个号码 记得以前并不是这么长的呀
4 K: J: a6 u# D! H" G* X后来一问,才知道这显示的是他的手机号码,并不是他的QQ号
4 L: _2 A( n& ^( ?+ k就很奇怪,问他也不说,自己就摸索出来了$ G5 u9 x  `6 k, o- h0 x, |# F
这种方法适用于什么地方呢?如果是自己的QQ号码 那自然就不用说了,知道自己的QQ号还不是很简单的事情吗?
2 H0 D/ V, L5 |3 M+ h, O; j! _那 如果是别人的QQ号码,而你知道QQ密码的情况下 如何知道查看到对方的手机号呢?至于你从哪里弄来的QQ号 我就不清楚了3 G$ M9 K- k$ [7 E6 r% {+ V& a; @5 P
只是给大家引一个方法,供大家参考$ Q  S; I7 o) p) ^
这算不算是TX的漏洞呢?严格来说,不算,但 用途不一样,自然结果就不一样$ z0 O3 U1 d2 F, o9 a! a9 G
具体的方法很简单,就是把QQ号码显示为手机号码就可以实现了0 L8 B( S9 H- S, v% q3 }0 n0 l3 l
具体的路径呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 B' B5 o6 U/ B; s0 Z
学习一下,谢谢

看看是怎么做的

看看是怎么做的
# y! @1 L; e5 }2 @# v

9 t! C7 f1 |" A% R3 P
看看是怎么做的

看看是怎么做的

1 w2 W( B/ A( p& p  y$ _* m  W打开了看看啊

感谢分享!

我们都看看