★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已处理] 虚假信息

https://www.abc369.net/thread-15899-1-1.html

我上那个网站看过

LZ说是
"第1阶段:6月25日——7月15日 (40000颗红钻,等级到10级即可获得一颗红钻) $ ]1 w, x& C; w8 N. b
第2阶段:7月16日——7月31日 (40000颗红钻,等级到10级即可获得一颗红钻) 0 U9 z$ H9 X4 s9 M. I7 H  i" v
第3阶段:8月1日——8月15日 (40000颗红钻,等级到10级即可获得一颗红钻)8 S& e' F3 V; _1 }, g

那网站说
活动时间:
第1阶段:3月10日——3月15日 (40000颗红钻,等级到10级即可获得一颗红钻)
第2阶段:3月16日——3月21日 (40000颗红钻,等级到10级即可获得一颗红钻)
第3阶段:3月22日——3月26日 (40000颗红钻,等级到10级即可获得一颗红钻)
第4阶段:4月1日——4月15日 (40000颗红钻,等级到10级即可获得一颗红钻)
活动对象:
所有通过本页面注册并激活游戏的玩家

已经过了这么久了!

评分

灬无名灬 + 3 + 3

不是ba又上当
骗子多了,傻子明显不够用
我也是试过了,我也是受害人啊