★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 7月23日开始CF玩家免费领取腾讯礼包

官方说明:
: I0 P, s0 ~& ?- T时光荏苒,岁月如梭,迎来了CF周年庆。在这一年中CF的荣耀来于玩家们的支持与厚爱,百万在线,全因有你!为了答谢广大玩家一直以来的理解与支持,CF值此周年之际推出千礼包回馈广大玩家。只要参与活动就有机会获得笔记本电脑、Q币、CF会员、礼包等炫目大礼。机会就在眼前,精彩不容错过!
. c% I! [  F- H3 ~7 O活动规则:7月23日-7月29日,每日玩家只需在游戏内获得4000经验值,就有一次领取礼包的机会。每个QQ号码仅有一次机会 。
2 {# y1 W# K* N% k领取规则
% |+ ]/ Q' x% T1 c! k0 K1.每天用户需要在游戏内获得4000经验值才能获得一次机会
8 ]. g, j/ S2 u. [" G2.每天12点更新参与资格
4 j7 S& y; ~4 k' {8 i3.每个QQ号码每天只有一次机会参加活动

! `# W1 P- w* X! t9 M7 s
. U9 i8 X+ a) Z5 n活动地址:. S5 D/ n. R0 B8 l" ], i

3 k* A5 |* _3 m6 @& zhttp://cf.qq.com/act/a20090707pageant1st/index.htm
要4000经验才能领取?领取的奖励是什么?
谢谢啊 这个消息太好了
嗯,支持了,我不玩穿越火线
感谢楼主分享哦啊
多谢了...咱去攒经验了
头像被屏蔽
要那没多经验吗?
不玩穿越火线
怎么三连跳啊. 请回呼下
过期的贴就删了啊
2 t+ e& E/ j% V: g现在来骗人哦,都已经10月了
现在不行了吧.支持了..
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
谢谢分享。。
谢谢楼主分享
活动没了。