★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 7.24亲测破好友QQ隐身

今天上网一个不小心,就发现了一个方法。
3 `$ r' e! \3 F! y/ @8 Y1 z
/ g3 J* ?& ?& G/ }8 r0 P$ _无意中,我向我的离线好友(大学同学发)传了一个文件,但是对方不在线,系统提醒我让我发送离线文件,但是我没有点。7 O" N2 Q  r( ?, L7 D
8 n; O$ t( c' @7 }$ O7 T, {2 `$ r
过了5分钟,系统提示发送失败,因为对方终止文件的传送!!6 i9 `7 t5 T& K3 e- \
原来对方在线,只不过她隐身!!
  L# `: f: {1 r" k) a! Z! ~9 M' o8 d$ X$ E4 X  g& r' |
" T& M$ B# T$ m9 t5 k! m
这个方法就是,想知道对方在线不》) y  F% [: _$ |( F: K4 [* C6 `

; r6 l. e& S0 E$ R) y  i/ C就给对方传文件,但是别点离线发送,QQ聊天窗口也别关,等过10分钟,你的朋友会受不了,因为她肯定也开了一个窗口,这个窗口再提示她接受文件,她接受也好,拒绝也好,系统就会给你提示,那久证明她在线了!
$ N  v7 z8 s0 b  ~2 F" O$ i9 T" |这个方法关键是要有耐心!!9 b' p% S, p' [

3 s) S9 ]! I: u8 o哥们的小方法,看后得回复哈!!!
谢谢楼主分享!我试试!
这个早就知道了!不过还是谢谢分享
那不是让对方知道了
谢谢楼主分享
这个方法没那个发网址的好
谢谢楼主分享!
不错  可以去体验下
方法不错 很管用
楼主很会整人哦    我来试试
这个跟开视频的道理差不多
qq离线就可以拒绝这招了,再上线就ok了!
这个方法话说好慢啊……
已经有人分享过啦8 I8 M$ F- j) V* ?. c
+ s. o2 ~8 c$ ~  a
楼主,呵呵
谢谢分享,楼主