★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:玩阿里软件“爱她就打他”游戏,抽大奖

活动时间:2009年7月17日~8月6日,上传真实头像,开始游戏,结束后发送恶搞动画给好友。需要淘宝的账号登陆,没有的就别去凑热闹了。, {1 P9 S' B; H% m0 ~! D
0 H/ m8 m/ M- y  J$ x
抽奖规则:1 b, o4 k8 _" D1 j4 H
1、点击“开始抽奖”,查看抽奖剩余次数。
, r$ m  F. y' {! |- [2、活动期间,首次参与游戏可获得5次抽奖机会,之后每在线3小时,第二天可自动获得1次抽奖机会,在线时间越长,抽奖次数越多,记得保持旺旺在线哦! 转!自_碧)云:轩! Q+ b/ U' _$ g
3、抽奖次数当天有效。中奖时,您可选择领取奖品或放弃。如果领取,当天剩余抽奖次数将作废;如果放弃,当天剩余抽奖次数不为0时,您可以继续参加抽奖活动!- w# n3 X! X& j4 w& P& M
4、抽奖时间为:每天下午1点30分~3点30分。
2 F4 H8 g0 [# z/ i, U& U! \( v5、发奖方式:实物奖品将于2009年9月~10月集中发奖,以您在活动中填写的地址为准。淘宝抵价劵请在抽奖活动中直接到相应页面领取,过期作废。- Z5 q" K5 L$ r' P7 a1 t# t% c
   6 D; D" r7 M; [% s7 q6 m( X0 X
     详情点击
去看看吧!
刚刚有个广告,让我删了。。 没看哈
大家都去玩玩
感谢楼主分享~~
很不错:victory:
能送啥?真是
什么奖品额
广告贴因该删吧?