★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 破解别人QQ空间的同时如何保护好自己

一、QQ空间可以对其设置访问权限,一般是为了让一些好朋友能看见,或者是自己看见,但是又不想让某些讨厌的人或者陌生人看见,那我们就会设置如:QQ空间回答问题访问,仅主人可见,QQ好友可见等等!那这些设置真的安全吗,我可以明确的告诉大家不可能!所有程序都存在漏洞,比如说:苹果,三星,这些技术领先国内几十倍甚至几百倍的高科技都被人破解了,更何况你的QQ空间了,所以那些隐私高的照片或内容,绝对不能放到QQ空间或QQ相册里面,否则后果不可想象!永远要记住一句话,没有打不开的门也没有不透风的墙,有些东西还是不要放在网络上才是最安全的!
# {% Y, ?1 w5 |+ B2 }/ q$ M% D/ @; A6 D
二、那QQ空间或相册一定就不安全了吗???答案绝非如此,因为需要对你的qq空间破解是需要很高的技术才能办到!只要你不是一个什么出名的人,或者是得罪了别人针对你,一般没人会费那么大的功夫或者花钱破解你的QQ空间的$ n5 R9 S1 ^; ]' C+ H$ ]

. v' s6 _7 Y* m: Y% C3 M: t三、那我们应该怎么保护好自己的空间呢???例如:设置提问尽量不要太简单,不要设置什么我喜欢什么明星啊,我的手机号码啊,我叫什么名字之内的,因为这样别人就能很容易猜到你的提问,和没设置密码没区别!如果要设置这种密码的建议不要设置,因为还不需要破解器,用一些心理手段就能够简单的套路出你的答案啦!
  \  j8 M, o2 x9 i3 l/ t
  ~1 m  g+ k  O3 q& n: _0 ~四、经常修改提问,特别是在你和朋友吵架,分手以后,提防被别人报复,把你的照片到处发!一定要注意!在我们看来,提问其实是一种最简单不过的加密方式了,如果你在设置过于简单,或许几秒钟答案就被人破解了!+ \6 I8 w7 P% F: b/ k
  z" h( ?1 D9 q; ]/ m
五、目前市场有一款QQ空间相册密码破解器 能轻松的破解你的QQ空间,如果愿意花钱的人,哪怕他对电脑一窍不通也能破解QQ空间相册密码,这个是要特别注意的,不要觉得自己设置很复杂的提问就没人能进入了!
! i' f# l, k6 \( }% O1 |

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

目前没有能过轻松破解QQ空间的软件,即使有的话制作者也要花费很多功夫,那么售价也至少在四位数以上,就为了进空间花那么多钱?傻子才干

感谢楼主分享

目前没有能过轻松破解QQ空间的软件,即使有的话制作者也要花费很多功夫,那么售价也至少在四位数以上,就为了进空间花那么多钱?傻子才干
% w5 e6 r& F1 J4 g

谢谢楼主分享

感谢楼主分享