★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新万象2008 破解版 标准版 正式版 !

非常好的网管软件

这个就比万象2004要大多了,共118M,毕竟是万象2008的嘛,功能肯定更强了,也不是那么好破解的了,呵呵,个人就不啰嗦了!下面是详细介绍!

详细介绍:
万象2008集万象网管2004、2006软件优点于一体,同时,利用最新技术和合作,在保障网吧安全和提高网吧收入两个方面更有全新突破,让网吧的电脑更安全,管理更轻松。令业主随时随地掌握网吧的最新情况,大大降低了网吧的经营风险。除此之外,万象网管2008更胜一筹的是,集成了更多增值服务,能够直接增加网吧的收入。
同时,该版本分为标准版及增强版,可根据不同用户需求选择使用,大型网域、多点收费的网吧推荐采用增强版,无特殊管理需求的网吧可采用标准版。

2009-01-15更新内容:
服务端版本2.3.0
客户端版本2.2.0
功能修改:
集体结帐增加计时自动关闭窗体的功能。
计费卡在添加会员和修改会员时增加会员级别判断的功能(会员级别不能为空)。
修改等级为空的计费会员不允许上机。
问题修正:
修正在同一操作系统不同桌面同时运行程序时,会导致同一卡号多次结帐的问题。
修正:没有勾选“临时卡换机无须原机确认”,在原机器换机不输入机器名,直接确认后,到目的机器输入卡号和密码不能换机。
修正:转消费模式异常时,提示“对于造型说明无效的字符值”的问题。
修正:会员管理里添加会员时,不输入任何信息直接“增加”后,程序无响应的问题。
修正:收银端上机和转消费模式界面里,自由定额时,分钟数右边的时间在软件退出后,不能保存的问题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
真的?:lol :lol :lol :lol :lol
谢啦,有用
不错的分享,谢谢楼主了

谢谢楼主
感谢斑竹·············
试试看
没看懂什么意思啊。。。我想知道破解时杂个才可以在网吧免费上而不会被发现。。。因为很多机子都设置了自动重启的
谢谢楼主的分享
谢谢分享.顶
看帖回帖是一种美德:hug:
谢谢楼主了
我要的是破解掉万象   然后免费上网!
这个都能搞到。呵呵厉害。收下了。感谢楼主。别说才100多M。就是1G也得下。哈哈。
左右手